군장녀

조회 5586 추천 0 댓글 22

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '22'
  • ?
    설후 2012.10.04 22:31

그런데 군장메고 행군하는건 싫어도 해야하는 거고

하이힐은 싫으면 안신으면 되는거 아닌가 -_-....

• ?
    귀공자 2012.10.04 22:40

뭐야 저 신종또라이냔은>?>

• 노우렛지 2012.10.05 09:16
    #귀공자

고갱님..신종 또라이는 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런설 떠들고 다니는 참 좁은세상 사는 년들 많은걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    별빛나래 2012.10.04 22:43

신지마

• ?
    별빛나래 2012.10.04 22:43

신어도 안예쁜다리 예뻐지지 않는데 왜 굳이 집착하는지 모르겠네

• ?
    Victoria 온프 대장 2012.10.04 22:54

안해봤을텐데?

• ?
    유운 2012.10.04 22:55

하이힐로 행군만큼 걷진 않잖아?

• ?
    니벨룽겐 2012.10.04 22:56

ㅁㅊㄴ

• ?
    여우가면 2012.10.04 23:04

뭐 해본것처럼 말하네-_-

워낙 평발이라 지금 나의 발바닥은 굳은살로 1cm만큼 굽이 생겼거늘!

• ?
    샴쉬르 2012.10.04 23:18

40kg짜리 군장 메고 걸을수나있나?

• ?
    쌍은 2012.10.05 01:05

ㅋㅋㅋ 하이힐 신으면 물집 발바닥 다잡히나?ㅋㅋ

하이힐 신고 백 들고다니면 어깨 부서질정도로 아프나?ㅋㅋ

백들고 하이힐 신고 졸면서 걸어봤나?ㅋㅋ

• ?
    kochan 2012.10.05 01:12

발 십 창 나보질 않았으니 알리가 있나...

40kg 메고 한시간 걷고 10분쉬고 한시간걷고 10분쉬는걸 하루종일 해봐라

평지만 걷냐 오르막길 올라갈때 하이바땜에 열이 못나가고 호흡조절 못하면 탈진하고 낙오하면 뒤에사람 힘들고 압박이 장난아님

어깨나가고 무릎아프고 땀때문에 발이 뿔고 물집잡히고 하이힐 신고 다리만 불편하고말지 지들이 좋다고 신어놓고 어디서 피해자인척 말하노 비교할게 따로있지 군인은 행군 하고싶어서하나?

그리고 매고가 아니라 메고다 한글도 제대로 못쓰는게 어디서 지적질이야

• ?
    빡군 2012.10.05 02:07

그냥 어쩌라고....

• ?
    H7 2012.10.05 03:33

하이힐 신고 걸어도 다음날 자고 인나도 좀비처럼 걷지는 않을걸....

그리고 여자가 썻다기엔 너무 개념없는 어글 자작글같은데

진짜 여자가 쓴거면 미 친 년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패기는 군장메고 육지에서 제주까지 수영할 기세네 미친년이 ㅋㅋ

• ?
    왕눈이 2012.10.05 04:13

...40키로 군장 메고 전술 행군해봐야 저딴 소리가 안나오지....

산 오르막에서 적 화학탄 낙하 상황 걸려봐야지...ㅉㅉㅉ

방독면 쓰고 보호복입고 산올라봐....숨막혀 죽는다는 고통이 이런거구나 하고 느낄거다..

• ?
    한소 2012.10.05 09:19

40킬로까지는 아니더라도

내처럼 천리행군 두번까지는 아니더라도

천리행군 한번 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    민들레영토 2012.10.05 09:24

니들 키커보이고 싶어서 그러는거랑..

강제로 군장 매고 걷는거 같다고 지껄이네 ㅋㅋㅋ

• ?
    꽃을든스님 2012.10.05 10:42

저년 발목아지를 잘라버리야 정신차리지 ㅡㅡ

• ?
    title: 매니저 아이콘Suzy 2012.10.05 11:03

그럼 신지마 이년아

• ?
    호모 2012.10.05 14:32

40kg 풀군장에 전투화신고 행군하면

갓다와서 발씹창나고 가는데도 죳나 힘들어 죽는데

고작 빅백에 하이힐 신은거 가지고 저소리함?

• ?
    crazy쭈 2012.10.05 17:59

아... 이런 세상에서 살고있어... ㅠㅠ

• ?
    달에입마춘다 2012.10.05 19:24

역시 리플많이 달릴라면 군드립이 최고지

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2