조회 3385 추천 0 댓글 10

모아둔 돈으로 중상급 이상 하나씩맞춰보려 했는데

가격이 너무 넘사벽이라....

그냥 하급들로 돈있던거로 맞춰봤네요

5셋을 차는 이유중 가장큰게 아무래도 분노2 생성 2증가 인듯하네요

바바의 특성상 타격을하지않으면 분노가 계속 감소하는데 5셋의 2생성옵션이 적용되면

분노가 감소하지 않습니다 이게 별거 아닌거 같아도 사냥하다보면 차이가 확실히 나네요

아래는 5셋 이미지와 착용후 버프후모습 찍어봤습니다

Screenshot018.jpg Screenshot019.jpg Screenshot020.jpg Screenshot021.jpg Screenshot022.jpg Screenshot023.jpg

요며칠 전설이 안나와서 할맛이 안났는데 세트맞춰주고 질주휠바바로 다시스킬트리를 바꿨더니

재미는 있네요  아시아 서버 하시는분 친추 주세요 ~ willow#3714 

Comment '10'
  • ?
    벅커스 2012.09.12 03:19
    와우!! 부럽네요.
    저도 디아 하고있어요.
    같이 해요
    맛사탕#3783
  • 버들잎 2012.09.12 13:23
    #벅커스
    친추드릴게요
  • ?
    친구하자 2012.09.12 10:54
    오늘 디아 한번 해보려고하는데요...
    바바 돈 적게 들여서도 액3 노가다 할수있나요?
    돈 없을떄 무슨 바바 하는게 좋을까요?ㅠㅠ
  • 버들잎 2012.09.12 13:24
    #친구하자
    적은돈으로 하실거면 적생무기와 방어 모저 세팅으로 피통만 어느정도 받쳐준다면 질주휠바바가 무난합니다
  • ?
    밥은먹고다니냐 2012.09.12 13:41
    악사의 나탈4셋과 비슷한 효과네요..
  • 버들잎 2012.09.12 15:19
    #밥은먹고다니냐
    구나탈셋이랑 비슷하다고 볼수있죠
  • ?
    여유로운삶 2012.09.12 14:55
    저도 디아 하는데!! ㅋㅋㅋ 우라가호#3666 엑3 쩔좀 ㅋ
  • 버들잎 2012.09.12 15:19
    #여유로운삶
    친추드릴게요
  • ?
    여우가면 2012.09.13 21:07
    우왕 돈이 얼마야 ㄷㄷ

울분 쓸만한가요?
  • 버들잎 2012.09.15 01:56
    #여우가면
    뎃을을 오늘에서야 봤네요 울분에 옵션보시면 공격속도 +0.25(최상이 0.25) 이옵션이

쌍수 착용시 다른 무기에도 적용이 됩니다

예를들면 주무기에 공속 10퍼가 붙어있고 보조무기에 공속이 없을경우 주무기에만 공속이 적용이됩니다

하지만 울분은 보조무기까지 0.25의 무기공격속도가 증가하기때문에 쌍수야만이나 쌍수 수도에겐

최고의 무기라고 생각됩니다 바바나 수도가 쌍수 착용시 공속 0.15의 증가효과도 있기떄문에

울분까지 합쳐지면 공속악세가 없이도 공속이 제일 느린 한손창을 보조무기로 착용을해도

1.6 정도의 공속이 되니까요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2