조회 3502 추천 0 댓글 10

앵벌이만 하다가 드디어 디아를 잡았네요

제 스펙이랑 스킬트리 괜찮은지 좀 봐주세요 ^^

Screenshot000.jpg Screenshot003.jpg Screenshot004.jpg Screenshot005.jpg Screenshot006.jpg Screenshot007.jpg Screenshot008.jpg

Who's 미소의테레사

'微笑の テレサ(미소의테레사)'

어떤 요마를 만나든 요력을 해방하지 않고 제거한다.

게다가 추하게 일그러지지 않고 인형처럼 가지런한 얼굴로

요마를 처단하는 그녀의 모습은 오히려 희미한 미소를

띠는 것처럼 보인다고 한다.

그래서 붙여진 것이

'미소의 테레사'

클레이모어 중에서도 최강의 여자

아니지.. 최강의 여자가 아니라...

최강의 괴물이겠지...
Comment '10'
  • ?
    Korea 2012.09.07 00:58
    극확 모저 회피확률만 올리셔도 훨씬 좋아지실 것 같아요!
  • 미소의테레사 2012.09.07 09:06
    #Korea
    계속 앵벌이 뛰어봐야죠 ^^
  • ?
    여우가면 2012.09.07 01:46
    노버프인데... 충분히 혼자 도실수있을듯;
  • 미소의테레사 2012.09.07 09:05
    #여우가면
    혼자서 못돌아요 ㅠㅠ
  • 여우가면 2012.09.07 09:50
    #미소의테레사
    헐; 그런가요?

아는형은 혼자돌길래 수도 많이 상향됬나 했더니 ㅜ
  • 미소의테레사 2012.09.07 12:11
    #여우가면
    상향은 되었는데 그래도 좀 무리가 있네요..

제가 컨이 안좋은건지...ㅠㅠ
  • ?
    Vocal 2012.09.07 06:49
    오~저도 수도사인데..
    제가봤을땐 극확 30%시면 어느정도 극피가 뜨니 휘몰이에 벼락폭풍을 쓰는것도 좋을거같네요
    그리고 스펙에선 방어랑 저항은 괜찮으신거같고 방어 저항 유지하시면서 공속을 좀 올려보시는게
    나을거같네요. 창 쓰셔서 공속이 느리신거같은데~투구도 홈안다 끼시구 그러면 좋을듯..
    제 아이디 Leeryan#3287 입니다! 혹시 보시면 친추 주세요^^
  • 미소의테레사 2012.09.07 09:05
    #Vocal
    네 이따 들어가서 친추 하겠습니다. ^^
  • ?
    김우성 2012.09.07 11:45
    엇 메이플은 안하시나요?ㅎㅎ
    저도 디아3해요
    우성#3850
    시간나며 ㄴ같이해요~
  • 미소의테레사 2012.09.07 12:06
    #김우성
    가슴아픈 곳을 찌르시네요 ㅎ