생활이 지쳤던 불곰

GSR
조회 1800 추천 0 댓글 0

생활이 지쳤던 불곰

요즘처럼 푹푹찌는 여름에는 생활에서 모든걸 놓고 시원한 어디론가 떠나고 싶은 심정입니다 .아니면 집에서 에어콘 빵빵하게 틀어놓고 ...밖으로 안나오며 보내는게 최고의 피서방법이 아닌가 생각이 듭니다. 현대인들이 모습을 대변하고 있는건가요??  생활이 지쳤던 불곰 모습입니다. 

생활이 지쳤던 불곰 모습을 보면 우리시대 아버지의 모습을 하고 있는게 아닌가 생각이 듭니다. 먹이는 안잡히고 날씨는 더우며  ,, 집에서 기다리고 있을 처자식을 생각하니 한숨만 나오니 개울가에서 쉬고있는 생활이 지쳤던 불곰 모습이랄까 ?? 말이에요 .. 지나가던 행인이 모습이 안되보였는지 둘이서 담소를 나는 듯한 재미난 사진입니다.  사진만으로도 불곰의 지쳐보이니까 말이에요 .~~!! 우리시대 아빠의 점수는 몇점일까요 ??? 누군가에 점수를 매긴다면 정말 낮은점수가 아닐런지 그만큼 힘들게 산다는 말 같습니다. 의지와는 다르게 결과가 안나오니까요 .. ~~  생활이 지쳤던 불곰 사진을 보며 더욱 느끼는 바입니다 !!! 우리모두 힘을내 보아요 ~~!!!!!!!!!!!!