MP3 들을 때 공감

GSR
조회 6691 추천 0 댓글 1

MP3 들을 때 공감

최근 온라인 커뮤니티 게시판에 재미있는  MP3 들을 때 공감이라는 제목의 게시물이 올라와 재미를 주고 있습니다. 실수로 혹은 예전에 의도적으로 볼륨을 최대치로 올려 놓었는데 .  인식을 하지못하고  MP3 플레이어를 실행했다가 굉음을 듣고 고막이 파열되는 듯한 고통을 경험은 한번 쯤 해 봤을 겁니다. 그럴 때 정말 고통 스럽죠.  요즘은 하도 스마트 폰으로 mp3롤 듣는경우가 많아 이럴때가 많지는 않지만 과거구형 mp3 같은 경우 이럴 수 도 있으니까 말이죠. MP3 들을 때 공감 그림 보시죠 !!~~

MP3 들을 때 공감 jpg

멘붕되는 현상이 나올 수 있으니 주의를 해야겠죠 .그리고 이어폰이나 헤드셋을 오래 귀에 꼽고 있으면 청력에 좋지 않은 영행을 미칠 수 있다니까 말이에요 . mp3 들을때 공감 보니 앞으로 더 주의해야겠어요

또하나의 MP3 들을 때 공감 

처음엔 R, L구분 하면서 귀에 꼈는데나중엔 되는데로 낀다
이어폰에 오른쪽 왼쪽 구분이 되어 있다 . 처음에는 신경을 쓰지만 ..나중에는 .. 지워지거나 의식하지 않고 사용을 하게 된다 ...

MP3 들을 때 공감 세번째

이어폰의 선이 고이는 것이 이어폰의 특성이였던가  ? 이런 생각을 하게된다. 애써 선 정리를 해 놓지만 ...결국은 .꺼내보면 멘탈붕괴 !! 하하하 ;; 

Comment '1'

많이 본 게시물