큰일 날 뻔한 사진

GSR
조회 15076 추천 0 댓글 7

큰일 날 뻔한 사진

돈을 세탁해보린 보면 놀랍고 큰일 날 뻔한 사진이라고 합니다 , 가루가 될뻔 했어요 딱봐도 돈 100만원정도 되보이는데 말이에요 ~! 이런걸 레알 돈세탁이라고 재미있게 올릴 수 도 있지만 제목 자체가 너무 비장하고 진지하네요 ㅋㅋ '  큰일 날 뻔한 사진  ' 
큰일 날 뻔한 사진.jpg

빨래 건조대에 잘 말려서 은행으로 가져가면 될것 같습니다.  
언뜻 보기에도 적지않은 돈인듯한데자칫 홀라당 날아가버릴뻔한 상상과빨래 건조대에 널려있는 만원짜리의 모습이네 온라인에서 화제를 불러일으키고 있습니다으악 어쩔!

Comment '7'
  • ?
    hg 2012.08.10 18:37

헐..... 나도 돈잇습 조겟다 근데 만원빼고 나머지는 빨래,(세탁)하면 찢져짐 ;;

• ?
    ^_^ 2012.08.10 18:39

헐 아깝...

• ?
    돈세탁 2012.08.10 18:43 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    ? 2012.08.10 18:43

돈치고 너무 커보이는것같은대.. 눈이 아퍼서 그런가

• hey0 2012.08.10 18:45
    #?

구권이네요

• ?
    ㅇㅅㅇ 2012.08.10 18:57

5만원짜리 아닌게 어디에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    원본 2012.08.11 11:09

원본글 보니 다음날 은행에 너을 천 오백만원이엇는데 시간이 없어 세탁기에 숨겨놧엇는데 잠결에 빨아버렷다네여 ㅋㅋ 1500만원임 100만원정도가 아니라