조회 5562 추천 1 댓글 21

스샷에 찍혀있는 위치가 부활위치인데 부활하자마자 아무도없는데

계속 맞아서 뒤짐 전장에 싸우러갔더니 싸우라는건지 말라는건지

퀸블빠들 많길래 해봤더니 얼탱이 없네

게임성이니 타격감이니 논하기전에 이런거부터좀 고쳐야되는거 아닌가?

전장에서 이러면 심각한건데??

참나 어이가 없어서 끝나고나니 0킬20데스 뭔지 ㅋㅋㅋ

할만한거 같아서 잘하고있었드니 접을지말지 고민해봐야겠음

Who's 플릿

사는게 왜이러는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ
Comment '21'
  • ?
    빠르봉뜨 2012.08.08 22:49
    누가 마인 깔았나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 플릿 2012.08.08 22:55
    #빠르봉뜨
    마인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    니벨룽겐 2012.08.08 22:51
    ㅋㅋ 뭐징? 첨보넹 ㅋㅋ

사람한테 죽는거보면 뭔가 버그인가봐요? ㅎㅎ

얘네 버그 빨리 다 잡아야될텐데..
  • 플릿 2012.08.08 22:55
    #니벨룽겐
    핵인지 버근지 모르죠.. 자게보니 핵쓰는사람 있다던데

얘네 이거 고치는지 안고치는지 하는거 보고 접을지말지 결정봐야겠음

글고 저말고도 한분더 이꼴나신분 있었음 지역채팅으로 욕하시든데
  • 니벨룽겐 2012.08.08 22:56
    #플릿
    제가봤을때 좀 오래 걸릴거 같음 왠지...
  • 니벨룽겐 2012.08.08 22:57
    #플릿
    제 버릇 남 못준다고

드라고나때처럼 게임좀 재밌다고 사람들이 칭찬해주니까 운영을 대충 함.
  • 플릿 2012.08.08 23:04
    #니벨룽겐
    아 같은 게임회사인건 알았는데 개발자나 운영자들도 같은가봐요? ㅡ,.ㅡ
  • 니벨룽겐 2012.08.08 23:11
    #플릿
    그건 잘 모르겠어영 ㅎㅎㅎ
  • 크피르 2012.08.09 00:18
    #플릿
    드라고나 맵 똑같이 가져온거보니
    같은개발자인듯
  • 하늘연가™ 2012.08.09 03:55
    #플릿
    개발자는 모르겠고 운영자들은 드라고나 운영자는 아님...
    퀸블 운영하는 사람들은 죄다 여자로 배치했다고 알고 있음.
    게임은 전의 개발자가 만들었는지 어쨌는지는 모르겠지만. ㅎㅎ
  • ?
    title: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 2012.08.08 23:19
    아 이 버그에 대해 상세히 설명 드릴께요

이버그는 자신의 잔상이 상대 진영에 남아 있는 상태입니다. 저도 딱한번 걸려 봤는데 계속 죽는 이유가 상대가 잔상을 계속 죽여서 그렇습니다.

이 버그에 걸리면 바로 재접을 ( 완전종료) 하셔야 합니다. 안그러면 계속 죽기 때문에 전장 경험치가 하락이 됩니다.

이 버그가 운 나쁘면 걸리는 버그인데, 고치는 방법은 단 하나 완전한 종료후 재접속을 하시는 것 밖에 없습니다.

좀 웃긴게 저도 걸려 봤지만 상대적으로 저 버그에 걸린 상대진영 잔상을 본적이 있습니다. 가만이 서일길래 쳐서 죽였더니 군벌줄을 떨구더니 또 일어 나더라고요 반항도 안하고, 그래서 한 10번 죽였나? 갑자기 사라지더라고요 아마 재접을 한듯

하여간 자주 걸리는 건 아니고 39렙 키울동안 한번 걸렸으니 확률은 적은 하지만 곧 고쳐 지겠지요 ^^

하여간 걸리면 바로 접종 하세요
  • 플릿 2012.08.08 23:24
    #강물처럼
    재접해도 전장에 다시 참여가 되나요?

전장하러 들어갓다가 먼꼴인지 에휴
  • 니벨룽겐 2012.08.08 23:31
    #플릿
    플릿님 서버 어디세요? 진영하고
  • 플릿 2012.08.08 23:52
    #니벨룽겐
    우라노스섭 프리나이츠요
  • 플릿 2012.08.09 12:19
    #니벨룽겐
    아오 ㅋㅋ.. 온프분들 우라노스섭 프리나이츠진영이래서 일로골랐는데

전장 쪽수 완전밀리네요 던파이크에서 38:48 ㅡ,.ㅡ;;

도대체 누가 사람많다고 한건지 이게 사람많은건가

20렙 전장이라 그런가 전장승리하라는퀘 계속 못깨니 슬슬짜증이..
  • ?
    하늘연가™ 2012.08.08 23:52
    헐... 걸리면 짤없겠네... 조심해야지 ㅡㅡ...
  • 플릿 2012.08.09 05:29
    #하늘연가™
    조심해서 안걸리면 다행이죠 갑자기그냥 턱 걸려버리는데 이거뭐..
  • 하늘연가™ 2012.08.09 11:21
    #플릿
    뭐 걸리면 어쩔 수 없는거고... 인생이 달린 것두 아니구 그냥 겜이잖아요~

라고 말하겠지만 스샷보니 나까지 스트레스 받는다.......... ㅠㅠ
  • ?
    쌍은 2012.08.09 03:50
    무한다이빙부터..뭔 강화버그까지 설레발 치던대..6강에서 10강까지 다이렉트로 꼽히는 스샷있던대..

할튼 적은확률로 걸리는 버그도 버그인데..이런 잔잔한버그많으면 짜증나죵..

그리고 저는 전장에서 이버그말고..다른버그..싸우다가 죽었는데...부활이 그자리서 대더군요 근데

자신 피 0 공격은가능하고 무한쿨..허나..데미지 0 들어가고 상대방 데미지 0들어옴.

.머 이런버그도 걸려봤음..
  • 플릿 2012.08.09 05:30
    #쌍은
    무한다이빙은 겜하다가 외치기하시는분 딱 하루했는데 3~4명본듯

버그들좀 고쳐놨으면 스트레스 풀려고 겜하다 스트레스만 받고있음
  • 니벨룽겐 2012.08.09 09:48
    #플릿
    저 어제 함 떨어졌는데 갑자기 바로 시스템으로

이동불가라 뭐 원래자리로 이동합니다였나? 이런문구 뜨면서 다시 땅으로 올라감 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2