조회 19910 추천 0 댓글 20

케릭 만들고 첫 인트로 화면

첫 인트로 화면 2

제가만든 판다렌 남캐 먼가 멍청해 보이네요

주변에서 수련중인 판다렌 NPC들

음... 공격자세는 폼 좀 나는군

뭔가 대륙 냄새가나는 건물 디자인...

판다렌 뛰는 뒷모습 엉덩이가 아주 푸짐하네요

NPC 이름도 대륙스러운...

이름이 덩.... 덩더얻ㅇ....

뛰는 옆모습마져 긔욤긔욤 판다렌

퀘스트 내놔

배경디자인이 중꿔중꿔해~

점프~

쪼렙 퀘텐을 주서입으니 이제야 좀 수도승 같군...

덩....

중꿔중꿔건물 가까이서 보니 더 크군

조조? 그 조조는 아니겠지...

역시 와우의 장점이랄까... 사냥 이외에 다양한 퀘스트가 존제

근대 이거 어서 많이 본거 같은데... 쿵푸팬더에 나왔던가...

폴짝~

판다렌 균형 감각의 위엄.jpg

오오 전투도 된다

가로수길이 이뻐서 한컷

첨보는 판다렌 여케 플레이어

정령과 놀아주는 퀘중 점프놀이

점프하는 모습이 뭔가 긔욤긔욤

당근 당근 당근 당근 당근 당근 당근 당근 당근 당근 당근 당근

호박 호박 호박 호박 호박 호박 호박 호박 호박 호박 호박 호박 호박 호박 호박

퀘중 만난 몹... 토끼냐 두더지냐

오늘은 여기까지....~

----------------------------------------------------

디아 비번변경하러 베틀넷 들어갔는데

베타가 당첨되어 있길레 조금 해봤네요

신청도 안했던거 같은데 당첨이 돼있는;;; 걍 다되는건가?

쪼렙만 조금 해봐서 뭐가 많이 바뀐지 잘모르겠네요

그래픽퀄은 좀 더 좋아졌고

배경 디자인이 전체적으로 대륙스럽다는것과

판다렌 엉덩이가 전종족중 가장 크다는거 정도 알수있는

배타 체험 소감및 스샷이였습니다.

Comment '20'
  • ?
    Perseus 2012.08.01 21:22
    배경만 중국인 와우다.
    인터페이스가 와우랑 개똑같네 개.
  • 수크령 2012.08.01 21:35
    #Perseus
    와우니까요...ㅋ
    판다리아라는 확장팩이라고 보심됍니다..
  • 카난 2012.08.01 22:58
    #수크령
    월드오브워크래프트: 판다리아의 안개

본문보고 오오 하다가 댓글보고 끼득거리며 퇴장
  • 우헤헹멍 2012.08.01 22:59
    #Perseus
    Perseus 존나 뻘줌하겠네 병쉰
  • 일리에나 2012.08.02 00:19
    #우헤헹멍
    우헤헹멍 자랑스럽게 개티즌이라고 욕 존나 써놨네 존나 뻘쭘하겠네 병쉰
  • title: 매니저 아이콘Suzy 2012.08.02 12:24
    #우헤헹멍
    모를수도 있는거죠.. 저도 몰랐는데 욕까지 해야되나
  • 프로유레카 2012.08.02 22:20
    #우헤헹멍
    위아래 두 병싄들은 지들은 전세계의 지식을 다 아냐? 모를수도 있는거지??
    초중고딩 방학시즌되니까 개종자들이 하나둘 기어나오는구만
  • ?
    kochan 2012.08.01 21:26
    오호...
  • ?
    개빠다 2012.08.01 22:16
    이제 3차 완료했것만
  • ?
    라드군 2012.08.02 12:58
    언제부턴가 욕이 난무하는 온프..ㅠ
  • ?
    몽몽♥닉쿤 2012.08.02 13:43
    헐 이게뭐임 왜케 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    gurod 2012.08.03 02:26
    이상하군...

저렇게 말하면 보통 개그로 이해하지 않나...?
  • ?
    아리아사장 2012.08.03 10:48
    덩!
  • ?
    여우발자국 2012.08.03 17:13
    쿵푸팬더 같은건 나 뿐인가 ....

왠지 쿵후팬터 고퀼리로 이미지 해서 게임하는거 같다 ..

솔직히 와우를 안해봐서 모르겟지만 ..... 귀엽네 .. 캐릭은 ㅋㅋㅋ
  • WoW 2012.08.04 17:34
    #여우발자국
    비슷하죠 그래도 워크래프트의 판다렌이 쿵푸팬더보다 먼저임ㅋ
  • ?
    별빛나래 2012.08.04 10:38
    딱보니 생각난 쿵푸팬더 ㅋㅋ
  • ?
    천재2 2012.08.04 13:08
    대륙에서 만든 와우 따라한 겜인줄알았네
  • ?
    WoW 2012.08.04 13:24
    와우인줄알았네
  • 하제 2012.08.04 13:35
    #WoW
    와우인데요.