퀸스블레이드 홍보모델 아이샹젠 퀸스화보 (29729) ㆁ 게임 『 모델 』

내 제목

퀸스블레이드 홍보모델 아이샹젠 퀸스화보

나름대로 퀸스블레이드 캐릭터들과 포스가 비슷한듯?

유저들은 캐릭터중 퍼니셔로 플레이 할 것을 추천하더군요
근데 퀸스홍보모델은 디펜더를 코스프레 했네요

퀸스블레이드가 오늘 12일 오후3시에 비공식 오픈베타에 들어가네요
홈페이지 가보니 퀸스 홍모모델 아이샹젠 (중국 슈퍼모델)의 화보가 올려져 있네요

국내 미녀들과 그리 차이가 나는 특출남은 없지만 모델비가 좀 저렴했나
국내 스타중 한분하고 이미지가 좀 비슷해서 처음에 국내 연예인인줄 착각 했습니다.

오늘 오후3시에 퀸스블레이드 오픈하니 달려보실분은 서둘러서 다운로드 받으세요

퀸스블레이드 다운로드 [바로가기]

TAG

댓글을 남겨주세요.

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

이 분류에 다른 글이 없습니다.

방문자수 페이지뷰
99 오늘 208
581 어제 2,594
4,993,964 전체 36,801,758

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물