조회 8168 추천 7 댓글 15

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

그는 좋은 마이충이엿습니다

실화다 마이충! 4팬텀은 나도안간다 히히 오줌발싸!

Comment '15'
  • ?
    고운말을씁시다 2012.07.02 23:08

매건님 만화 재미나게 그리시네.

인벤에 마이블로 이후로 오랫만에 육성으로 뿜음

• 매건 2012.07.03 07:15
    #고운말을씁시다

감사합니다 ㅎ

뭐 형작업할때 힐끗힐끗봐서 타블렛만 쬐까할줄알지만..

노력할게요

• ?
    삐뚤어질테다 2012.07.03 04:12

dk rjq아 겁나 재밌게 봤어요!! ㅋㅋ

• 매건 2012.07.03 07:16
    #삐뚤어질테다

감사합니당 ㅋ

• ?
    별빛나래 2012.07.03 08:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋ

팬텀넷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제정신이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

30렙 안찍은 나도 안저러는데

그건 그렇고 수작이라니 '-'b

퍼가도 되요?

• ?
    뤼펜 2012.07.03 10:13

히히 오줌발싸!

공속만더럽게 빠르면 타워 뎀지 잘 들어가지는데 ㅋㅋ

• ?
    사이드이펙트 2012.07.03 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어서 추천함

• Victoria 2012.07.03 16:52
    #사이드이펙트

사펙찡은 나서스2탄 안그림?엉엉

• ?
    코나타 2012.07.03 14:55

매건님 그림이였구나 루리웹에 있던게 ㄷㄷㄷ

이거 보고 숨차서 죽을뻔... 이거 2탄이 더 잼있던뎈ㅋㅋ

• ?
    karas 온프 대장 2012.07.03 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    매건 2012.07.03 18:56
    언제 루리웹을갓댕..
    인벤에만 올렷는데ㅋㅋㅋ
    나중에 이만한소재가 잇으면 다시그릴거임 ㅋㅋ
  • ?
    전신 2012.07.03 23:08

이 게임을 안하는 사람에게는 큰 공감이 안 갈듯...

• 사이드이펙트 2012.07.04 22:39
    #전신
    사람들은 그냥 님이 온프에서 활동하는걸 공감
    못할듯
  • Victoria 2012.07.04 22:45
    #사이드이펙트

사펙찡 나서스2탄보고시프요

• 사이드이펙트 2012.07.05 00:54
    #Victoria

싫어 그리기 귀찮단말야 올 마우스라서 개빡침

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2