조회 5648 추천 0 댓글 5

전에 로우 영상 올려놓고 잊고있었는데 어떤분이 하는법 알려달라고 댓글 남겨두셨더군요.

욕만좀빼셨으면 더 좋앗을껄 ㅡㅡㅋ

그래도 관심가져주니 감사합니다 ㅋㅋ

먼저 말씀드리기전에 저는 전혀 알바나 광고가아님을! 말씀드립니당...

제가어케 이분들 본사 있는 해외까지가서 알바비 받아처먹겟서요...

첨보는분들을위해 간단하게 설명하면

로우 온라인은 한국의 릴온라인 해외정식서비스 서버라고 보시면됩니다.

왜 한국서버 안하냐 물으신다면 한국서버는 정액제 유료서번데 사람이 하나도없습니다.

일단 가입은 playrow.com 여기가 공식 사이트구요.

http://pds.dreamx.com/NPViewPds.asp?fileSeq=271028

여기는 다운로드 사이트.. 회원가입 하지마시고 걍 일반다운로드로 받아도 5~6메가 뜹니다.

대신 패치가 좀 걸릴수 있습니다. 그래도 공홈에서 받는거보단 전체적으로 훨빠릅니다.

http://cafe.naver.com/rowunion/33

여기는 휴먼종족 팁과 퀘스트 받는위치.(나온지 10년넘은겜이라 퀘받는위치가 요즘겜처럼 잘 나와있지 않습니다. 보고 다깨시는게 좋아요)

창모드 하는방법은.. 레지스트리 편집기 쓰는게 젤 편한데...

말로설명하기 까다로워서 ㅡㅡㅋ 제가 아프리카 방송할때 오셨던분들은

제가 영상으로 다 알려드렸는뎅...

아님 인터넷뒤져보셔도되고요 ㅋㅋ 일단 설명은여기까지.. ㅠㅠ

힘듬...

이번 영상은 노점 둘러보는 영상이랑 사냥영상 두갠데요...

역시나 화질구리고 소리 작고.. 뭐.. 그르쵸뭐.. 1000k 영세민 방송인데 ㅋㅋ

노점 영상은 별루 재미 없구여

사냥영상도 별로 재미는없어요

왜냐면 화질이구리니까 ㄱ-

ㅋㅋㅋ 보기보단 직접하면더잼써영... 아마...

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '5'
  • ?
    뭉이 2012.06.27 15:17
    게임아디가 어케대시나여
    저 디펜더로 하는뎅 어제10렙 만들었네영
  • 니케 2012.06.27 15:19
    #뭉이
    아이디는 HiddenWolf 에요 ㅋㅋ 대소문자 구분해요
  • 뭉이 2012.06.27 15:45
    #니케
    퇴근하공 귓드림용
  • ?
    보는사람 2012.06.28 22:09
    릴 잼나게 했었는데 해외 섭이 있다는걸 지금 알았네요
    진작에 알았음 하는건데
    새벽에 일하는 직업이라 지금은 못하고
    내일 설치해보고 케릭 만들어서 저도 귓드릴게요~
    같이 놀아요~
  • 니케 2012.06.28 23:37
    #보는사람
    근데 릴과는 벨런스가좀달라져서요 ㅋ 약간의 팁정돈 읽고오시거나 접속하셔서외치기로 한국분들께 이것저것 여쭤보고 하는게좋아요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2