2픽이에요

조회 802 추천 0 댓글 6

근데 345픽은 이미 자기 포지션을 정했어요

난 또 서폿이에요

하지만 별말하지않아요

게임에서 뻘짓할때마다 쪼아줄껍니다

Comment '6'
  • ?
    밀크눈 2012.06.19 19:49

그럴땐 꼴픽

• 아영 2012.06.19 20:10
    #밀크눈

전 레이팅에 미련이 많기때문에 이기기위한 픽을합니다

• ?
    CHELSEA FC 2012.06.19 20:23

1,2픽때도 갸 ㅇ애들 하고싶어하는거 주고

서폿으로 느긋하게 봇서포팅하면서 딴라인 어떤지 보는것도 괜차늠

전 그렇게 금장을땃져

1픽이여도 타릭픽ㅋ

• 아영 2012.06.19 21:31
    #CHELSEA FC
    서폿으로 이기면 정말 재밌는 것은 부정할수 없지만

베인만나는ㄱ게 두려움
  • 고운말을씁시다 2012.06.19 21:37
    #아영

근데 베인이 왜요?

랭크게임 할 정도 되면 베인은 디나이로 씹어먹지 않나요?

라고 타자치는 순간 깨달았다.

'아..... 같은편?'

• ?
    고운말을씁시다 2012.06.19 21:36

전 서폿이란?

'엔터에서 손떼는 수련'이라고 생각하는 사람이라서요.

근데 잘 안되요. 요새는 30렙이나 1렙이나 그 놈이 그 놈이에요.

멘탈이 붕괴되요 흑흑.

사족:그래도 이번주 로테가 블크,레오나라서 다행.

(떠먹여 줄 수 있거든요. 밥상을 차려도 못먹는 X도 많지만....)