조회 3725 추천 0 댓글 12

레이더즈 페북 어플에서 하는 MMORPG속 나의 역할은 무엇일까 라는

심심풀이 테스트용인데 전 이런게 나오더군요... 연속해서 

계속 할 수 있습니다 그래서..했더니

이번엔 오토 -,.- ㅋ

마지막은....구리...

당신은 구립니다.

멘트 참........ㅋㅋㅋ 

다른 분들은 여왕도 나오고 보스몹도 나오고 

하는데 전 완전 잡템 퍼레이드네요;

해보실분들은 여기로 참고로 페북아이디로 해야함; 

https://www.facebook.com/raiderz/app_428436663833350

Comment '12'
  • ?
    38377 2012.06.13 19:13
    두번 돌렸는데 언제나 부족한 창고랑

여관메이드 이레인? 이게 뭐지
  • ?
    Hertz 2012.06.13 19:20
    ㅋㅋㅋㅋ저는 lv.100짜리 키메라
    사자와 뱀의 외형을 지닌 거대하고 강력한 보스 몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Perseus 2012.06.13 20:04
    첫번째는 렙70 여사제 엘리, 두번째는 렙100 설인 디아고 난 좀 되는놈인듯
  • ?
    사나이 2012.06.13 20:20
    레벨 100 설인 디아고;;
  • ?
    강씨 2012.06.14 09:02
    레벨100 창조의 신: 전지전능한 존재, 하지만 악의 무리를 해치우는건 언제나 인간에게 지령을 내리는 것으로 해결.

레벨100 몬스터 : 키메라 : 사자와 뱀의 외형을 지닌 거대하고 강력한 보스 몬스터!

레벨70 대 마법사 : 깊은 산골 마을에 숨어ㅡ 마법을 연구하는 대 마법사.

난 평균적으로 되는 놈인듯..
  • 유고독 2012.06.14 14:48
    #강씨
    대 마법사가 어떤 의미인지 모르겠소???
  • ?
    우유맛푸딩 2012.06.14 16:45
    당신은 구립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 우유맛푸딩 2012.06.14 16:52
    #우유맛푸딩
    전 30 반지나옴 마이 프레셔스...
  • ?
    코나타 2012.06.14 18:14
    ...Lv 10 귀환석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 감옥 직장 군대 어디에있건 집으로 귀환해주는 크고아름다운 보석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    APPLETREE 온프 대장 2012.06.15 11:39
    lv1버그

잡아도잡아도 ㄱㅖ속생겨나는 버그 ㅋㅋ
  • ?
    이미테이션 2012.06.15 12:45
    레벨 40 여관주인 딸... 딸이라고해서 예쁜줄알면 오산..

나.. 남자인데...ㅠㅠ
  • ?
    게임매니아 2012.06.15 20:57
    페이스북 따윈 하지 않는다 나는 카톡만 할 뿐

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2