조회 6217 추천 0 댓글 8

퍼온건 어떻게 이런 옵션이 나오나 . ; 

Comment '8'
  • ?
    사이드이펙트 2012.05.29 15:13
    저런거 먹을거같죠? 님이랑 저는 못먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    여우발자국 2012.05.29 17:55
    소수점이 잘 못 찍혔나 하고 여러번 꿈벅 꿈벅 햇네 .....

도대체 디아3에서는 템의 평가 수치가 몇이 최고인지 ....
  • ?
    전신 2012.05.30 10:08
    디아3 중독 쩌러요................
  • ?
    숨바꼭질 2012.05.30 11:23
    헐 대박.. .저거 먹은거에여?? 저거 얼마임? 1100 댐만 되도 몇 천만은 받던데... 저건 머야... ㅎㄷㄷ 난 왜 저런게 안떨어지지... 뭐 암튼 ㅊㅋㅊㅋ...
  • ?
    알카트레즈 2012.05.30 23:16
    저건 공속 안박혀서 안살거가틍뎅;
  • ?
    길라잡이 2012.05.31 03:04
    양손쇠뇌는 공속 안박히면 답답 ㅠㅠ
  • ?
    후기만받아요 2012.05.31 14:19
    헐 무슨 데미지가 저래 ~
  • ?
    로즈 2012.05.31 23:57
    무기공 45%네 -_-.......
    끼고 싶다..........

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물