조회 5539 추천 0 댓글 15

우앙 라그 무자본에도 쑦쑥잘크네요 ㅋㅋ

전직 전 하이법사 ㅋㅋ

전승후 전직은 전직 엔피시가 모여있는 이곳!

청운의 부푼 꿈(?)을 안고 전직소로!!

전승후 전직은 클릭한방으로 되니 편하네영 ㅋㅋ

볼품없는(?) 하이법사 의상...

전직 후 프로페서!!

우오오옹 옷도 간지나고 피 마나도 오르고!!

하지만.. 머 별거없음.. 잡던거 또잡고.. 스킬포인트 모일때까지 또 반복사냥이지만서도!!

ㅋㅋㅋ

아직사람도 잇고 ㅋㅋ 저거 챗창에 외침은 캐시인데 쓰는사람이 많넹.. 난거지라 ㄱ-

여담이지만 우리길드에 또 여자가 가입햇네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 슴하나 라던데 ㅋㅋㅋ

절대 여자가 많아서 라그를하는건 아니지만

그냥 라그할만해영 ㅋㅋㅋ

]

BGM은 전직소가 있는 유노마을 BGM

이 비지엠 앞부분은 개콘에 인기프로에서도 쓰던디..

전직하러가는 들뜬마음을 더욱 들뜨게만들었던 ㅋ

아기자기한 그래픽도 그래픽이지만 라그 BGM은 역시..

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '15'
  • ?
    이상한엘리스 2012.05.03 01:50
    여자가 많아야 게임이 흥한다!
  • 니케 2012.05.03 02:00
    #이상한엘리스
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사이드이펙트 2012.05.03 02:16
    시발 저번에 점핑케 받은거 그걸로 몽크전직시킬려고 힐러받았는데 시발 뭐 전승인가 그거 했는데 렙이 존나 안올라서 접음 하는법좀 갈쳐줘요
  • 니케 2012.05.03 07:50
    #사이드이펙트
    갠적으론 처음하시는거면 로그를 추천드리구요 <-- 잡템이잘벌림

점핑캐 말고 걍 새로 1부터키우시는걸 권장하구요 ㅋ<-- 하는법은 알고 겜진행해야 좋아요(전승 후엔 기존보다 겸치가 더많기때문에 첨하시면 하는법도 모르는데 렙업도 느려지는..

하는법은 인벤에 많은자료가 있으며 앵간하면 친목길드 하나 먼저 구하시고 겜 진행하시는게 좋습니다.
    모르는것도 물어보고 갠적으로 라그의 가장큰 매력은 커뮤니티라 생각하기때문에 ㅋ
  • ?
    크피르 2012.05.03 02:20
    라그 요세는 초보자들 돈노가다 어떻게하나여
    개구리온라인도 안될텐데 흠 ;
  • 니케 2012.05.03 07:52
    #크피르
    개구리,스켈레톤,세비지,슬리퍼 <-- 요것들이 주는 잡템이 돈이 됩니다 ㅋ 개당 600원 이상으로 항상 구매 노점이 있어요 그중 슬리퍼가 주는 그네는 개당 3100원정도 ㅋ(바포서버 기준)
  • ?
    솔로몬 2012.05.03 02:29
    요새 라그는 자기가 진입하려는 사냥터를 드가려면 돈이 좀 들죠;;ㅋㅋ
    그래서 그전에는 그냥 카드노가다 잡템노가다가 있는데
    솔직히 잡템노가다로는 모으는 세월이 오래 걸려요
    카드노가다 추천드립니다
    뭐 다른 노가다들도 있겠지만 시장에서 파는 아이템들 보고
    하나하나 검색해보며 자신의 렙에 물약 덜들면서 잡는 몬스터를 잡아서
    얻을수 있는템을 무한적으로 모으며 템을 마춰서 진입하는 방법밖에 업네요
    현재 란드 일주일에 1~2번 접해서 1시간정도씩 밖에 안하는
    만렙마검쉐체 육성 중 입니다 ^^~
  • 니케 2012.05.03 07:54
    #솔로몬
    전 저주캐라 카드노가다는 일찌감치 포기하고 잡템을 모아서 크고있어요 ㅋ

아무래도 쉐체시면 잡템도 두배로빨리 모으셨을테고 ㅋ

하지만 란드에서키우시다니 대단하시네영.. 거긴 프리섭보다 동접이 적던데 ㄷㄷ
  • 솔로몬 2012.05.04 07:54
    #니케
    요즘은...란드가 아주 적죠... 실제 플레이하는 인원이 100명도 안될테니까요..

그나마 제가 키울때는 그래도 모로코에 장사촌은 활발햇는데

요즘은 장사촌마저...사람이 없네요 ㅡㅡ;;

그것덕분에 그저 통합을 기다리며 다른걸 즐기네요..
  • ?
    별빛나래 2012.05.03 04:43
    3차 나오고 스텟 리뉴얼되고 하나도 모르겠음....
  • 니케 2012.05.03 07:54
    #별빛나래
    저도 오랜만에해서 잘 모르는데 걍 새로운겜 한다치고 하고있어요 ㅋ

요즘겜은 너무 자동화가많아서..
  • ?
    남자의눈물 2012.05.03 22:03
    라그 하는데 혼자하느라... 심심하네요 ㅠ
    니케님 언제쯤 접속하시나여!?ㅠ
  • 니케 2012.05.04 00:41
    #남자의눈물
    낮시간때빼곤 앵간함 접 되잇어영
  • ?
    시러쫌 2012.05.03 22:53
    닌자 닌자~! 라그나로크 플래시 애니메이션
  • 니케 2012.05.04 00:41
    #시러쫌