신마대 이벤트용

조회 268 추천 0 댓글 4
요즘 게임 홈페이지 들어가는 맛이 솔솔하네요~

신마대 홈피 자게 글들도 재미있고~

이벤트도 요즘 잼있는거 많이 하네요~

네이버 검색순위 50위 안에들면 경험치 2배 이벤트도하고..

특히 대박이벤트는 저사양컴터 유저들 추첨해서 mp3 준다는 이벤트가 있는데요

신마법의 대륙이 워낙 저사양게임인데 그런점을 이벤트로 승화시키다니..

운영진의 아이디어에 경의를 표할뿐이네요`

실제로 이벤트때매  접속율도 많이 오르고...효과를 보고있는듯...

혹시 집에 저사양컴터이신분들은 신마대 접속해서 응모해보삼..

mp3받을지 모르자나요;;;;;
Comment '4'
  • ?
    닉넴바꾸자 2008.10.19 16:11
    신마대 4리모 385하고...지금 안하고있는데..
  • ?
    천무 2008.10.19 17:56
    신마대에서 홍보 하면 선물주나?? 이런 글이 자주 올라오넹 ㅡ.ㅡ 비슷한 말들..
  • ?
    가이 2008.10.19 20:41
    글 읽어서 신마대가서 재미있게 즐기면 서로 좋은거죠 머...
  • ?
    김연아 2008.10.22 22:14
    저도하는데 150넘기고잇음 ㅋㅋ