조회 3552 추천 0 댓글 10
된장2.jpg 된장2_00001.jpg 된장2_00005.jpg 된장2_00006.jpg 된장2_00008.jpg 된장2_00015.jpg 된장2_00021.jpg 된장2_00022.jpg 된장2_00023.jpg 된장2_00024.jpg 된장2_00025.jpg 된장2_00026.jpg

Who's 향이

만약 내가 신이었다면 나는 청춘을 인생의 마지막에 놓았을 것이다
Comment '10'
  • ?
    비담* 2012.05.01 06:03

맨마지막은머임

• 향이 2012.05.01 06:07
    #비담*

수정했습니다.

• ?
    lakjiiiew 2012.05.01 08:50

진짜로 저런 여자들이 많나요??

저는 한번도 저런 여자를 만나본적이 없어서 이런 글을 많이 봤지만 실감이 안나네요

제 여자친구랑은 학생때 돈없으면 그냥 집근처 산책하면서 데이트도 많이 했는데

생일 선물로 제가 쓴 편지 받고 싶다는 여자친구도 있고 그런데...

이런 글을 보면서 저런 여자분이 아닌 여자분도 많은데 좀 씁쓸하네요....

• 주시 2012.05.01 22:22
    #lakjiiiew

처음으로 가입하고 댓글달게 되는게 이런 글이라 심히 유감스럽습니다

일단 대학교때 일화는...현역 여자애 였고 자기 목표는 나이많고 명짧아서 빨리 죽어서 돈 남겨

줄 남자 만나는 것 이라고 하더군요...환자분이 있는데...이 분은 그나마 일말의 양심은 있더군

요. 친구들이 돈 많은 남자 만나 결혼하는거 보니 순수함이 사라지고 자기도 돈 많은 남자 만나

고 싶어지는게 자신에게 자괴감이 느껴진다고 하셨습니다.

대학 다닐 때 동기중 한명은 40대 아저씨 사귀었습니다.. 그 분은 호텔쪽 일하셨고 차는

벤츠였습니다. 다른 한명은 자기는 결혼할 생각 없는데 의사가 결혼하자고 하면 당장한다라고

하였습니다...제 주위는 보통 이런 마인드의 여자가 대부분이였습니다.

그리고 저는 20대 이후  다섯분 만나봤고 95%의 데이트 비용은 제가 지불했습니다.

• ?
    Hypnosis 2012.05.01 09:05

하아...

• ?
    루카민 2012.05.01 12:47

ㅋㅋㅋ 슬프네요 현실이. 스펙 뭐같으면 여자고 머고 무조건 독신이네요. 이러다가 우리나라 남녀모두 독신으로 살다 죽는게 아닌가욬ㅋ 아니면 갑자기 40대 결혼 증가라든갘ㅋ 그저 웃음만 나온다는ㅋㅋㅋ

• ?
    karas 온프 대장 2012.05.01 18:20

...................

• ?
    일리단 2012.05.01 21:10

그저 웃지요.. 하하..

• ?
    H7 2012.05.02 08:36

이 짤은 볼때마다 열받게해 개년들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    디노조 2012.05.02 09:58

우리나라 여자들 수준이 결국엔 저것밖에 안된다는 소리죠ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2