디아3 어제 해봄

조회 4876 추천 0 댓글 5

디아3 어제 북미에 열렸다는 소문을 듣고 이리저리 찾아서 해보았어요.

근데 너무 늦게 시작해서 그런지 조금 구경하다가 팅겼다는 ㅠ.ㅠ

제대로 해보지도 못 하고 구경하다 보니 흑...!!

그래픽만 보면 확실히 이쁘장하고 화사하니 국내 유저들은 좋아할거 같아요.

다만 진짜 안습인건...쿼터뷰라는거.........

요즘 시대에 쿼터뷰라니....디아2도 아니고 디아3가......ㄷㄷㄷ

이건 좀 불편하더라고요.

한창 리프트 하다가 디아3를 해서 그런지 불편한게 이만저만이 아니라는;;

뭐 하다보면 적응해서 또 하겠다만 불편하더군요.

리프트 한달 결제한거나 마저 하고 디아3를 해보던가...해야겠어요.

Comment '5'
  • ?
    타일러더든 2012.04.20 16:33
    전 백호 받을라고 3개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    디아 완전 부럽네요 ㅠㅠ
  • ?
    불량회원돌려막기 2012.04.20 19:06
    블리자드가 말하는 디아블로3의 쿼터뷰는 전장의 전체를 보고 플레이 하는 방식임

원래 디아블로는 전략 게임인데 그걸 블리자드가 인수인지 합병인지 하여서

지금과 같은 RPG버전으로 만들어 낸거임.

그리고 대부분 1인칭 혹은 1인칭 백뷰인데 오히려 쿼터뷰가 플레이시 좀더 편할지도 모름
  • ?
    다이옥신 2012.04.23 16:56
    디아3에서 좋았던 점은 같은 맵을 반복되게 돌더라도, 이벤트형식의 랜덤퀘스트가 있어서 그나마 덜 지루하긴 뭐가 덜 지루함 액트2라도 열어주지, 해골왕만 잡는거도 이젠 지쳤음
    빨ㄹ 5월15일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    카록 2012.04.28 11:29
    개인취향 이라서 쿼터뷰에 실망할수도 있지만 일부러 그리 제작을 한겁니다

리니지이터널,뮤2도 쿼터뷰로 제작되었죠
  • ?
    구름꽃 2012.05.01 22:57
    쿼터뷰는 예상됫엇는데 예전 플레이영상만봐도 그렇고 .. 디아2도 그랫고 이번에도 그렇게하려는거 같은데 나름 괜찮을거같기도

포인트 안내 - 글 작성: 30 / 댓글 작성: 3