요즘 다나와 연일 최저가 가격이 계속 갱신이 되는군요.

울프데일8400 이랑 켄츠필드6600 이또 하루만에 1만원 가량 올랐습니다.

어디까지 올라갈지 정말 궁금해지네요.

환율이 언제까지 얼마나 올라갈지 알수가 없으니...

환율 떨어지기는 할텐데 언제 떨어질려나 'ㅡ'...폭락해버려라~

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?frm2=through&itemno=A507120430#

그리고 위에 주소는 제가 살려고하는 컴퓨터 튜닝케이스 네요. 전면 통풍구가 없다는게 살짝아쉽다능...

후면 쿨링 80미리더군요.

측명통풍구 2개에 쿨링1개던데...

밑에 vga 통풍구에 쿨러 1개 더달수있겠끔 되어있는 걸로보이네요. 사진에는 'ㅡ'

집에 풍1 케이스 쓰고있는데 이 케이스도 정말 좋죠.  앞에 제가 무리한 물리적힘을? 가해서 좀 부셔진것 빼고는

머 아직 케이스는 쓸만합니다.  부품1개 1개 맞춰가야겠네요. 케이스 사고 난뒤...파워...그담 램... 키보드랑

마우스는 이미 샀고 그담 제일중요한 시피유.멘보드.글픽카드.하드 겠죠. 환률 보고 이건 살려고 합니다.

아그리고 요번 컴퓨터 그래픽카드 바꾸고자 x1600pro하나 샀네요  33000원이라는 가격보고 어? 왜이리싸지

해서 봤는데 쓸만하더라구요. ㅎㅎ 앱솔루트 제품이던데 머 잠깐 쓴다치고 하나샀네요. 적어도 지금쓰는

글픽카드보다 (6600ge) 클럭도 좋구 'ㅡ';; 메모리도 좋구...머 메모리버스는 똑같다능;;;

gpu돌리는 왜 ddr3 라고나올까;;

Comment '7'
  • ?
    미소녀효도르 2008.10.10 01:17
    훗; A-ONE 스파르타네욤.. 친구녀석하고 사촌동생녀석 조립해줄때 맞춰준 케이스인데..
    꽤 괜찮은놈입니다.. 가격도 저렴하고 ㅎㅎ
    환율은..흠...한 2~3주정도 더 지켜보면 될듯합니다.. ㅎㅎ CPU가 환율에 가장 민감하죠 ㅎㅎ
  • 프린세스칸나 2008.10.10 01:55
    #미소녀효도르
    저걸 사서 앞에다 구멍뚤어서 펜하나 달려고 생각중이라능 'ㅡ'

진정한 튜닝케이스를 만들어주는 것이셈 ㅋ_ㅋ
    (수냉은 비싸고 효율도 그닥;;비싼거아니면;;)

시피유나.글픽 자체쿨러 달까하다가 걍 케이스 순환만 잘시켜주면 기본쿨러라도 발열은 괞찬겠지

하는 생각이여요~ 소음이 문제되면 바꿔야겠져;;쫍
  • ?
    소주 2008.10.10 01:24
    재미있는거는요

제가 켄츠필드 지른가격을 넘어섯다는거에요

256000원에 4월달에 질럿엇지요?
  • 프린세스칸나 2008.10.10 01:56
    #소주
    그래서 뷁임;;; 연말이 더추워질꺼같은;;;

걍그래픽카드 x1600 지른거 쓰다가 나중에 바꿔야할듯 쫍 'ㅡ'
  • ?
    미소녀효도르 2008.10.10 01:26
    제가 qx9650 지를적엔 1030000원 이었답니다 ;ㅅ;헌데 지금은 구라업체(120에 올린 두곳) 빼고 140~160을 왓다 갔다 하네요 ;ㅅ;ㅋㅋㅋ
  • ?
    키세츠 2008.10.10 01:36
    이명박 경제팀께서 투기 세력때매 폭등하는 걸 알면서도 잡을 생각을 안하니
    떨어질지 참 깝깝합니다~
  • ?
    소주컴퓨터 2008.10.10 22:42
    스파르타케이스네요..

옆판쿨러에 소음이 있습니다...ㅎㅎ

참고하세요...

그리고 스파르타가 하이그로시가 안되여있어서요...

전면색이 변합니다..

그래서 어떤분은 투명페인트 칠한분도 있더랍니다..ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 2