1, 2차 참가자 포함 총 3천1백 명 대상으로 오는 17일까지 테스트 진행 
유저들의 적극적인 의견 수렴을 위해 다양한 이벤트 마련

㈜넥슨(대표 서민)은 ㈜엔도어즈(대표 조성원)가 개발하고 자사에서 서비스 예정인 전략 3D MMORPG ‘삼국지를 품다’의 3차 서포터즈 테스트를 오는 17일까지 실시한다.

이번 테스트는 1, 2차 서포터즈 테스트에 참가한 유저 1천1백 명과 지난 2주 동안 새롭게 모집한 유저 2천 명 등 총 3천1백 명을 대상으로 하며 오는 17일까지 5일 간 진행된다.

넥슨은 이번 테스트를 통해 유저들의 보다 적극적인 의견을 수렴하고자 설문조사에 참여하거나 게임 플레이 후 외부 커뮤니티에 리뷰를 작성한 유저들을 대상으로 추첨을 통해 ‘삼품 미니 병풍’과 문화상품권을 증정한다.

또한, PvP(Player vs Player) 특화 콘텐츠인 ‘군영전(軍營戰)’ 및 ‘약탈’콘텐츠에 대한 의견을 등록한 유저들과 ‘군영전’에서 3승 이상의 기록을 달성한 유저에게도 각각 문화상품권과 ‘삼품 전통주잔 세트’를 지급할 예정이다.

‘삼국지를 품다’는 엔도어즈 김태곤 상무의 최신작으로 삼국지 속 200여 명의 영웅들을 직접 지휘, 다양한 전술을 통해 전략적인 전투의 재미를 즐길 수 있는 턴 방식 전략 RPG이며 웹 브라우저뿐만 아니라 스마트폰 등 다양한 플랫폼에서 동일한 게임플레이가 가능하다.

‘삼국지를 품다'의 보다 자세한 내용은 브랜드 사이트(http://3p.nexon.com)에서 확인할 수 있다.

[온라이프]

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 3

번호 카테고리 제목 날짜
39210 업데이트 삼국지조조전 ONLINE, 장수 전용 보물 제작 시스템 추가 05.23
39209 그외정보 삼국지조조전 ONLINE, 유저 간담회 ‘연합장의 밤’ 진행 03.18
39208 그외정보 삼국지조조전 ONLINE, 유저 간담회 ‘군주의 밤 2018’ 성황리 개최 07.30
39207 업데이트 삼국지조조전 ONLINE, 연의 ‘사마의전(상)’ 추가 08.09
39206 업데이트 삼국지조조전 ONLINE, 신규 콘텐츠 업데이트 및 겨울 이벤트 실시 12.10
39205 업데이트 삼국지조조전 ONLINE, 신규 콘텐츠 ‘몽매의 시련’ 추가 03.26
39204 업데이트 삼국지조조전 ONLINE, 신규 연의 ‘제갈량전(하)’ 추가 04.15
39203 업데이트 삼국지조조전 ONLINE, 신규 시스템 추가 01.31
39202 그외정보 삼국지조조전 ONLINE, 서비스 500일 기념 이벤트 실시 02.14
39201 업데이트 삼국지조조전 ONLINE, 서비스 3주년 기념 업데이트 실시 09.27
39200 업데이트 삼국지조조전 ONLINE, 서비스 1,000일 기념 업데이트 실시 07.02
39199 업데이트 삼국지조조전 ONLINE, 백호 보패 업데이트 및 겨울 이벤트 실시 12.12
39198 업데이트 삼국지조조전 ONLINE, 대규모 개선 업데이트 실시 05.16
39197 업데이트 삼국지조조전 ONLINE, 경쟁전 정식 모드 ‘전면전’ 업데이트 01.30
39196 업데이트 삼국지조조전 ONLINE, 게임 모드 ‘섬멸전’ 완전 개편 07.10
39195 업데이트 삼국지조조전 ONLINE, ‘전초전 두 번째 시즌’ 경쟁전 업데이트 11.21
Board Pagination Prev 1 ... 2266 2267 2268 2269 2270 2271 2272 2273 2274 2275 ... 4721 Next
/ 4721