슬보 관광

조회 4614 추천 2 댓글 17

Comment '17'
  • ?
    title: 매니저 아이콘초악당 2012.04.08 13:42

하지만 반대가 2배넘는다 ㅋ

• ?
    반대봨ㅋㅋ...근데16살이 말 잘하네
  • ?
    닉네임이뭐죠 2012.04.08 14:04

저 학생한테 반대가 있는게 아닌데요... 잘좀 보시지

• ?
    하디스 2012.04.08 14:20

그렇네요 ㅋㅋ

• ?
    일리단 2012.04.08 14:30

ㅋㅋㅋ 말한번 시원하게 잘하네

• ?
    karas 온프 대장 2012.04.08 14:35

..................

• ?
    익스퍼드 2012.04.08 14:44

크게 될 학생일세 

• ?
    호모 2012.04.08 15:18

글쓴이 > 철이없음

답변자 > 일찍부터 철이듬

• ?
    비담* 2012.04.08 15:32

요즘 애들 같지않은 멘탈일세

• ?
    에이사 2012.04.08 17:46

크게될 놈이다.  요즘 애기난 아줌마 멘탈로 쓰레기구나 ㅋㅋ

• ?
    뤼펜 2012.04.08 19:16

이 성지를 찾아서 보니 어떤 분께서 '

내자식은 학생처럼 싸가지 없는애로 안키우려고 엄마들 무지 노력하고 삽니다.'

라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집안일하고 공부하는 애한테 싸가지가 없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• She'Gone 2012.04.09 05:30
    #뤼펜

그냥 그렇구나 했는데 그런말까지?ㄷㄷ

• 슈피스 2012.04.10 00:24
    #뤼펜

....

지맘에 안들면 싸가지 없는 건가.

하여튼 머리가 딸리는 건지

현실을 받아들이고 싶지 않은 건지

참 한심한 소리네요.. 저 학생이 싸가지 없다니

• ?
    별빛나래 2012.04.09 04:52

철이 일찍 들었넹

• ?
    시러쫌 2012.04.09 11:13

와... 말잘한다 ...와... 와.... 말잘해 와.... 크게될놈이다

• ?
    웨하스 2012.04.09 15:05

와 ㅋㅋ16살한데 보.1술이 겁나 털렸네 ㅋㅋ근데 16살짜리 말잘하네 ㅋㅋ크게될놈이네 요즘애들같지가 않네

• ?
    오킬레스 2012.04.09 21:48

어휴 ㅉㅉ 한심한 보슬년

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2