조회 6659 추천 0 댓글 18

이사장 별장에서 전교생 뷔페

이사장 별장에서 전교생 삼겹살 파티 ㄷㄷㄷ (첫날은 3학년 둘째날은 2학년 이런식으로 나눠서 한다고 함.)

출처-http://cafe.daum.net/19810114/2sRP/43847

Comment '18'
  • ?
    사립이라 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

국립인 저희 시골 학교도 저 정도수준으로 나왔어요..

전교생 100명도 안됌 --ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 80몇명 될라나..........

곧있음 통합& 폐교라는 설이 돌고 있는데

좀 가슴아픈 이야기..
  • ?
    덤비는거냐 2008.10.07 12:13
    헉 우리학교 급식에비하면 완전 귀족이로군
  • ?
    夜猫 2008.10.07 13:08
    전주에 살고 있는 야묘 입니다..ㅎㅎ

전주 상산고는 한마디로 명문고죠..

중학교때 반에서 탑클레스만 상산고를 갈수있죠..

지금 우리 딸아이(초등2학년) 목표가 좋은 대학교가 상산고 입니다..ㅎㅎ
    (1학년부터 쭉 시험마다 올백을 받아오고 있죠..ㅎㅎ)

전 아무곳이나 보내려고 하는데 딸아이 할아버지(초등학교선생님)께서

대학은 아무대나 보내더라도 일단 상산고를 보내야 한다는군요..ㅎㅎ

* P.S - 상산 고등학교는 상산 조자룡 하고 아무상관이 없습니다..ㅎㅎ
  • 가인 2008.10.07 13:48
    #夜猫
    마지막에 개그를.
  • ?
    마시멜로 2008.10.07 18:06
    그만큼 급식비가 비싸겠죠 ... ^^
  • ?
    너에게가는길 2008.10.07 19:54
    아워홈인가?.. 급식 푸짐하네요 ㅎ..
    저희도 잘나올때 있고 별루 일때있고 그런데..
  • ?
    가이 2008.10.07 20:59
    선택받은 학생들...하지만 사회에 나와바라!!!으득...
  • ?
    타한 2008.10.07 21:52
    우워~
  • ?
    장난감 2008.10.08 00:13
    우..와아 제가 학생시절땐 저렇게 안나왔는데 ㅡ.ㅜ;

지금 학생들은 정말 맛있게 먹네요~!
  • ?
    서인영* 2008.10.08 14:48
    ㅆㅂ ....................... 저게 급식이야 0_0;;;
  • ?
    xyz2000 2008.10.08 23:20
    역시 사립인가? 상큼하게 몇개 떨궈주고 싶어지네
  • ?
    햇님가면 2008.10.09 16:42
    이사장님이 멋진듯? 우리학교도 나왔었는데 이사장 비리..
  • ?
    하늘의축복 2008.10.09 18:43
    마냥부럽네 ㅜㅜ
  • ?
    꾸꾸 2008.10.10 15:43
    ㅅㅂ 반전이다!!!! 근데 진짜 짱이네여
  • ?
    inventory™ 2008.10.19 10:47
    암만 비싸게 처묵어봐라 크큭

10종 전투물자가 먹는 나랏짬밥이

얼마나 위력이 대단한지 체험하게 해주지 크흐흐하하하하핫핫

일단 영장만 나와라 히읗히읗 (문화적 충격에 개념은 안드로메다로)
  • ?
    남규 2008.10.22 23:23
    우리학교도 사립인데 이건뭐... 머하자는 플레이야??
    저 맨위 한식보다 부실하게 나오는데..왜!!!! 진짜 축제도 개뿔 좋긴..ㅡㅡ
    아나 저런고등학교 가고싶다 하지만 실력이딸린다.... 이사회는 공부잘하면장땡인가??
    훗.. 뭐 공부잘해서 나중에 아치와찌질이가 뒤바뀌긴.... 아치가 더잘나갈때도 있어!!ㅋㅋ
    공부 열나게해서 사회나가바라 요즘은 공부가 다가아니란건 다들알고있을터 취직이나 잘하겠어??
    공부잘해서 누구준다? 남준다!!
  • ?
    가드로스 2008.10.23 22:40
    어느 학교는 급식이 저급해서 신문에 나오는데 이 학교는 잘나와서 부럽기도 하고 만족스럽기도 하고...
    한창 자라나는 청소년기인데 좀 잘먹여야지... 양심적으로...
    그리고 제발 부탁이니 군대 급식도 개선좀 해줘... 지금도 나쁘진 않은데
    짜장이랑 만두국 나오는 날엔 일병들 짜장 떡져서 나오는거 먹고
    메뉴판엔 만두국인데 떡밖에 없어서 허덕대고있어... 아흑 불쌍한 군인동생들 ㅠㅠ
  • ?
    피카츄 2008.11.02 01:22
    ㅅㅂ 우리학교 완저 ㄴ개쓰레기 사립에다가

대구인데 5손가락안에 손꼽히는 부자놈인데

이색힌 학교에 투자를 안해. ㅅㅂ 완저 ㄴ갯ㅂ

이사장 갯방ㄴ멀

뭐 급식을 먹으란 ㅏㅁㄹ인직 갲ㅅ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2