Who's 강물처럼

<p>To love is to receive a glimpse of heaven. (Karen Sunde)

사랑하는 것은 천국을 살짝 엿보는 것이다. (카렌 선드)</p>
Comment '16'
  • ?
    노을빛가을 2012.03.25 19:33

꼭두각시네요..ㅋㅋ

• ?
    묵고기 2012.03.25 19:48

답변수준이 초등학생이 아니군 우어~

• 여유이요 2012.03.25 22:55
    #묵고기

미국은 초등학생때부터 논술을배우고 시험또한 논술로하죠 ㅋㅋ

그래서 논술만큼은 중학생이되면 한국대학생못지않다고합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    민들레영토 2012.03.25 19:48

참..이상한게 나이어린 아이들에게 저런거 보여주고 어떠냐 물어보면 반응뻔한대..

그냥 까려고 만든거같은대...야구동영상 어린이 보여주고 어떠냐 이럼 어떤 말 나올려나?

• ?
    스태르 2012.03.25 20:43

난 지금까지 미국사람들은 다 K-POP을 좋아하는줄 알았는데..

저도 별로 ㅋ

• ?
    고릴라 2012.03.25 20:44

백인 아이들은 자존심이 쎈건지 직설적이고 부정적이네

• ?
    클로버세탁소 2012.03.25 20:51

동양계처럼 생긴 꼬마애 욱기네 ㅋㅋㅋ

슈퍼주니어가되자~!

• ?
    LazyGom 2012.03.25 20:51

이거 시리즈로 알고있어요

시리즈 라고 해야되나 k팝 말고 다른 주제로도 막 물어보고 영상 보여주고 그러더라구요

그중 주제가 k팝 일뿐

• ?
    초우 2012.03.25 21:00

케이팝이 미국에서 좋은쪽이든 나쁜쪽이든 여하튼 거론될정도의 위치까지 왔다는 것이 놀랍군요. 솔직히 10년전에만해도 미국가서 아무나 붙잡고 물어봐도 한국이 어디인지도 모르는 사람들이 대부분이였는데....

• title: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 2012.03.25 21:11
    #초우

오 역시 대한민국 1%에 들어가시는 긍정의 힘!!

사고방식의 전환 !! 멋진데요?

• 스태르 2012.03.26 23:35
    #초우

ㅋㄷ... 보컬로이드편 ㅋㅋ

• ?
    HugsAND 2012.03.25 21:35

아이유짱 -!

• ?
    노우렛지 2012.03.25 21:41

마지막 얘.. 뭘 알고 떠드는건가 --  노래 감각도  느낌 자체도 못느끼는주제 말 대놓고 뻥뻥치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이루다 2012.03.26 14:01
    #노우렛지

어린애가 자기 느낀거 말한건데 너무 비난하시네요 ㅎ

• ?
    karas 온프 대장 2012.03.25 22:01

레이디 가가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    일리단 2012.03.26 21:11

ㄷㄷㄷ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2