게임이 어려워 ㅠㅠ

스킬살때도 돈들고

무기 살려니 돈이 없-_-

저기 정령석 그런거 비싼건가요?
Comment '11'
  • ?
    내가그대를 2008.03.21 10:21
    돌만 잘팔아도 부자대요~ 아크로드
    저는 돈좀 있을때 저보다 싸게 나온거 다 사버리고
    제가 다시 올리고 그렇게 해서 몇백 이득 봐따는~
    몇백은 그렇게 큰돈이 아니므로 패스~
  • ?
    Nuke 2008.03.21 10:21
    윗분이 말씀하시는건 좀 뒤에 가셔야 할수있는일이고요...

처음 캐릭터선택도 상당히 중요합니다

정령석같은경우는 거래가 잘되는 정령석 종류가 있습니다

마법의정령석, 대지의정령석등은 같은 단의 석보다 더 비싸게 팔리기때문에 모아두시고요

강축도 쓰시는것보다 모으시는것 추천하고요

이렇게하면 왠만해선 초급템 맞추는테 지장없을듯합니다

고강된 아이템들을 사려고하신다면 역시 현질이 필요하겠지만요;;
  • ?
    카오스 2008.03.21 10:21
    초반에는 다 그렇지요. 초반에는 물약 살 정도로만 유지를 하시고.
    나오는 물품을 파시면 돈 걱정은 없으실 거에요
  • ?
    천류 2008.03.21 10:21
    기원석,정령석 등 모아두었다가 중개소에서 가격보고 적당한 가격에 올리세요.
    전 처음할때 20까지는 그냥 템 전부 주워서 썼어요...(잠시 중개소 안될때)
  • ?
    Suck 2008.03.21 10:21
    데카론 하셨던거같은데..
    아크로드.. 사람 열불나게 하는 게임..;
    렉에다가 잦은 빽섭..
    접속 끊었다가 다시 들어오면 아이템은 안드로메다로..
  • ?
    붉은노을 2008.03.21 10:21
    잠수패치로 유명하죠!!!! 저도 쪼금 했지만 별 ㅎㅎ
    캐쉬질 안하면 못하는게임 이기도 하죠!! 별로 추천해드리고 싶지 않은게임입니다
    불과 얼마전까지 잠수패치로 인하여 강축이나 아템 드랍율 ㄷㄷ;;;;
    하다하다 접을요량으로 악세작업하고 2억가까이 날려먹고 접은게임이라는..ㅎㅎ
  • ?
    붉은노을 2008.03.21 10:21
    참 경매장(중개인) 현재 거지죠 강축으로 보면 자긔들 맘대로 올려놨죠!! 그냥
    정령외침으로 외치는게 빠를꺼에요,,,후훗!!!!
    그러고보니 정령도 캐쉬?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐쉬로드 빽섭로드 ....
  • ?
    김덕현 2008.03.21 10:21
    아크로드 재밌는게임은 확실하지만 서버운영이 개떡..

던전가면 경치 많이줘요,, 좀 위험하지만 ㅇㅇ
  • ?
    미카르 2008.03.21 10:21
    전 아크로드 잼나게 하고있는데;;;
    렉도 전혀 없고, 캐쉬없어도 재밌게 할수 있습니다~
    위에분들 낚시에 속지마세요-ㅅ-
  • ?
    미카르 2008.03.21 10:21
    붉은노을/제대로좀 알고 대답해주세요-ㅁ-자기가 2억 가까이 날려먹었다고
    그런식으로 아크로드 깎아내리는건 보기 안좋습니다^-^
    요즘 렉은 전혀 없고 강축도 잘나오고 경매장도 시세에 맞게 잘 올려져 있음!!
  • ?
    레이델씨엘로 2008.03.21 10:21
    어젯밤에 서버렉 있긴 하던데, 잘가다가뚝끈키드만 지나갔었던곳으로 원상복귀 될때도 있고.

그거 빼고는 뭐 괜찮던데.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2