조회 1036 추천 0 댓글 14

역시 남자는 등빨이생명이야 ㅎ

Who's 아끄로드

컴퓨터를 사랑하는 한 남자 입니다..

저의 지름신을 축복해주실 여성분을 찾아용 ㅡㅡㅋㅋ
Comment '14'
  • ?
    앙마 2008.09.28 20:20
    아끄로드님 그 무자본으로 모 재미나게 할만한 케릭없나요? 얼마정도 캐쉬템 팔아서 할 용의도 있는데..20대 케릭만 6~7개 되는거 같음..-_-;; 추천점..
  • ?
    서인영* 2008.09.28 20:20
    헐 오전이 오크전사 구나 -_-..
  • ?
    아끄로드 2008.09.28 20:24
    재미나게라...아크 같은경우는 정말로 케릭정하기가 힘들어요^^ 다 개인개인케릭마다 매력이있습니다.

하지만 전 휴궁 ..정말 잼있어요 ㅎㅎ 다들 약하다 약하다 하지만 휴궁하던사람들은 딴케릭못할정도로...손맛이있죠 ㅎㅎ... 휴궁은 70이상키워주면 진짜 아이스웨이브 떨어질떄..스트레스 팍팍 날아가요^^ 저는 직장다니면서 상사한테 욕먹은거 다 휴궁으로 풀었습니다 ㅎㅎㅎ
    그리고 귀차니즘이 심하시면 ㅋ 휴전을 추천해드리구요^^* 크리휴전은 탭키와 일반공격키만 눌러주시면 된답니다 타격감도 매우좋구요^^*

그리고 요즘 드랍율이 안좋아져서 카오틱셋템 얻기가 힘들지만 유닉템 입히는 재미를 다들 모르시는것같아서..ㅎㅎ 유닉템으로도 충분히 사냥되구요 잼있습니다 ㅎㅎ.
    아크 현질 안해도 돈 넘치게 모을 방법 많습니다..저렙때 좋은게 많이나오죠 아크는 ㅎㅎ...
  • ?
    아끄로드 2008.09.28 20:27
    지금 종족전 몇분 안남았습니다 다들 종족전 ㄱㄱ 어빌받아서 광렙합시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    앙마 2008.09.28 20:27
    답변 감사합니다~ 아 글구요 만약 오전크리로 0.1퍼 크리악세 두개 끼구 사냥하면 크리 잘 터지나요? 글구 몰이보다 돈을 못번다거나 사냥이 더 안조타 거나 그런건 없나요?
  • ?
    아끄로드 2008.09.28 20:29
    오전크리는 최소 80렙이상때 추천해드립니다..디사이시브 연계스킬을 최소만땅을 찍고 해야 좋습니다

오전은 크리로 가는이유는 나중에 pk뗌에 많이타구요^^ 그리고 어차피 오전은 둘다찍을수있어요 ㅎㅎ 나중되면 몰이 크리 다되는게 오전입니다^^

갠적으로 오전의 매력은 랜드블로우 광역스킬로 썰어버리는맛...이맛이 좋죠 ㅎㅎ 아 이펙트 너무맘에들어요 ㅎㅎ
  • ?
    흑천월 2008.09.28 20:32
    최강몸매라길래.. 이쁘장하신 누님이 나오시는줄..
  • ?
    앙마 2008.09.28 20:49
    아 아끄로드님 감사합니다^^ 모르는 것 좀 나중에 몰어볼꼐요~~휴궁 키오야겟네요^
  • ?
    미치광이 2008.09.28 23:00
    엌 종족전? 종족전도 생겼나요 아크로드 예전에는 그냥 저냥 같이 둥글게 지내지 않았나요?
  • ?
    나른한오후 2008.09.28 23:21
    최고의 사냥은 오법을 빼놀수없죠 크크
  • ?
    아끄로드 2008.09.28 23:32
    오법 pk도 쌥니다^^* 조합을 잘해야됩니다 쌍파르+종족목 이나 쌍파르 비글 끼고 뒤에서 댐지딜러역활하면....ㅎㄷㄷㄷ.....할트걸고 ㅡㅡ..레퀴엠 맞고 블레이드 연타맞으면...피가...3~천씩 쭉쭉..깍여용 ㅠㅠ..무서운 오법...하지만 조합을 잘해야됨...오궁 오법 조합에...지존 ㅡㅡ절대 타케릭이 저조합 못꺠요...휴법 휴궁 이라면..약간 생각좀..ㅎㅎ
  • ?
    달콤 2008.09.29 00:52
    엘리멘탈 리스트, 소환사+로리 내 만족도를 2배로 ㅌ_ㅌ
  • ?
    돌아올곳 2008.09.29 20:58
    요즘 운영막장이라.드랍율 완전 똥임.중렙까지는 무자본으로 어느정도 할만하나

중고렙 넘어가면 어쩔수 없이 현질해야함..요즘 물약값 와방비싸..
  • ?
    아끄로드 2008.09.30 19:18
    아크 중반기때는..지금보다 더 안나오는 셋템..아템드랍유ㅜㄹ 악세드랍율로도 잼있게사냥했습니다.

그리고 상점용물약으로도 99충분히 찍을수있구요.. 이건 사실임..제가직접 찍어봤기에 말씀드리는거에요

현질은 갠적으로 안해도 된다고 생각합니다 ㅡㅡ..아크 저렙때도 충분히 몇억짜리템 나오거든용..ㅡㅡㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2