[DNF]안녕하세요 /ㅅ/

조회 902 추천 0 댓글 5

와...이거..피시방에서 올리려고했는데

안되네요-_ㅠ

피시방에서 아르방하고있구..

온라이프는 음..제가 중학교때부터했으니.. 7년인가..?

7년전에는 활동좀했는데..

지금은 눈팅만 하고있음죠..

그러다 던파를 많이하시길래

재미있나..ㅇㅅㅇ? 하고 던파를했는데!!

이게뭐 아는게있어야죠 ㅠㅠ

발컨땜시 코인다쓰구..깨지두못하구.. 2일째인데 16이네요..

좀 많이가르쳐주시고.. 굽신굽신(_ _)..

Comment '5'
  • ?
    연상이좋아 2008.09.24 10:01
    왜 사진이두개나..!!! 첫리플은 제꺼!!

아서버는..디엔지엔인가.-,.-?

눈팅했는데 거기서많이하신다고해서..맞나..아우..까먹었다..
  • ?
    Suck It 2008.09.24 10:31
    디레지에군요..ㅎ
    던파 은근히 돈 많이 들어가는..
    이벤트패키지의 유혹이..ㄷㄷ
    템 날려서 접은지 좀 됬지만
    제가 했던게임중에 던파만큼 재밌는겜도 없는거같아요 물론 제 생각이지만요
    뇌없플의 막장운영만 버티실 수 있으면 던파강추~!
  • ?
    A.R.I.A 2008.09.24 12:04
    디레지에는 도와줄려고 해도 ㅋㅋ 저도 쩔로 키워서 맵이없다는......키ㅣㅣㅣㅣㅣ
  • ?
    모글린 2008.09.24 22:00
    저도 연상이 좋아요
  • ?
    쉬마려 2008.09.25 09:53
    전영계

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물