조회 699 추천 1 댓글 6
지금 사직구장에서 촬영한다고 자리 다 차지하고 관중들 못앉게하고있네요
개념이있는건지..ㅄ
몇시간동안 기다린 관중들은 뭐가되는겁니까
1박2일 재밌게 봐왔지만 정말 실망이네요
Comment '6'
  • ?
    Suck It 2008.09.19 19:04
    지금 1박2일 시청자게시판 욕으로 도배됬음
    검색순위도 1위고
  • ?
    ℡№ 2008.09.19 19:06
    아 그래서 검색일위군요
  • Suck It 2008.09.19 19:09
    #℡№
    야구팬들의 힘입니다 ㅎㅎ;
  • ?
    광기의레이센 2008.09.19 19:08
    촬영이란게 뭐 다 그렇죠
  • Suck It 2008.09.19 19:12
    #광기의레이센
    아무리 촬영이라도 연예인들이 무슨 특권이있는것도아니고..
    몇시간기다려서 겨우 들어온 관중을 서서보게한다는건.. 상식적으로 말이안되는거같아요..ㅜ.ㅜ
    지금 tv보시면 1박2일팀원들 가끔 나오는데 자리 한칸(특석) 다 차지하고있습니다
    그리고 허구연해설위원은 롯데 안티인가.. 해설을 너무 편파적으로한다능..ㅡ.ㅡ
  • ?
    사자의고향 2008.09.19 20:48
    어게인 92 입니다 .. 부산 야구팬들이 모두 기다리던 그때가 오늘인데 화나... 저희 친구 아버지도 표 못사셔서 근처 고깃집에서 보고계십니다. 요즘 경기시간 줄일라고 난리인데 5회언제 나와서 노래부르고 들어가더군요? 뭥미?