[DNF] 프레이 업나효

조회 830 추천 0 댓글 19

맘같아선 온프분들 많은 디레섭 가고싶지만..

'ㅅ'.. 이미 프레이에 정착을

스샷은 랜덤

Comment '19'
  • ?
    타르빙 2008.09.16 21:17
    솔직히 말해서 진짜 솔직하게 말해서

그 서버에 온프인이 있든 없든은 관계 없다고 생각합니다

여지껏 온프인 이라는 사람들과

씰 온라인 , 테일즈위버 , 던전앤파이터 를 했었는데

솔직히 말해서 대다수의 온프인이 그렇다고 할수는 없겠지만

철새입니다 진심으로 말합니다 철새입니다

1개월가는 사람을 본적이 없군요

아 모글린님의 경우는 논외로 해킹을 당하셨으니[잠시 묵념..이랄까 돌아가신건 아니잖아......]

진짜 근성인은 오랫동안 하기도 하던데

솔직히 보름이나 버티면 대단한거죠 제기랄....

고로 그냥 그 서버에 자신이 아는 사람이 많은게 좋지 온프인이 많은건 그닥 ㅇㅇ

근데 디레서버는 아직은 근성인듯.. 아니면 신규길원으로 무장한건가.. 흠좀
  • 세트 2008.09.16 21:21
    #타르빙
    동감입니다...

카시야스 유저분들 제 글보고 귓와서 첨시작한다구.. 다시 시작한다구 제가 쩔해드렸더니

하루만에 GG치셧나봐요 다들 안나타나셔;;

렙 어느정도 되시는분들은 꾸준히 하시는데..

나도 꾸준히 하는데 ㅠㅠ
  • ?
    Kaisar 2008.09.16 21:21
    프레이는 우리반애들이 많이해 .. 학교대항전 등록하니까 프레이가 조낸 깔리고

힐더는 나하나 ..

그리고 온프인들은 거의 철새 ..

게임 온프에서 유행전에 스샷올리는 분들 빼고

유행 탈때 한다는 분들은 거의 철새

같은썹이면서도 오래 정착한 분들은 귓 잘 안하시더라구요
  • 아제발개념좀 (┐ㅡ ) 2008.09.17 09:37
    #Kaisar
    디래썹분들중에 계속 물갈이 되고 나가고 안하는사람은 안하죠 근데 고정도많습니다.. 반풀접의 토도님도 있고

사람많습니다

디래썹길드 지금이 황금기? 아니면 더 상승중일듯.. 들오는분들도 많습니다..
  • ?
    타르빙 2008.09.16 21:24
    세트,Kaisar//후우.. 솔직히 이 정도인줄은 몰랐는데

도르르 님 하고 같이 길드 운영 하다 보니

진짜 뼈저리게 느끼는중

예시문이 이거임

철새 : 타르빙님 안녕하세요 ^^

저 : 아.. 안녕하세요 ^^

철새 : 온프에서 보고 왔어요 ㅎ 길드 가입 가능할까요?^^

저 : 아 그런가요 ㅎ 가능해요 잠시만요 ^^

철새 님이 길드에 가입하셨습니다

그리고 1주일후

길드목록에는 철새님 맨 끝에 최종접속일이 6일전 이겠죠 ㅇㅇ

이런 분이 몇분 게셨습니다

제기랄!!!!!
  • 세트 2008.09.16 21:29
    #타르빙
    저의 경우는

철새 : 안녕하세요 온프 분 맞으시죠? 글 보고 같은 섭이라서 귓 드렸어요 ㅎㅎ

저 : 안녕하세요 ㅎㅎ 카시분들이 은근히 많으시네요

철새 : 그런가요?? 저는 다른섭에서 하다가 해킹당해서 넘어와서 ㅠㅠ 첨부터 다시 하는거거든요.

저 : ... 첨에는 힘드시니까 쩔 좀 해드릴께요.

철새 : 정말요? 감사합니다 .

(철새 피로도 올인 났음.)

저 : 죄송해요 압타도 없고 장비도 없어서 ㅎㅎㅎ;; 랭크도 못나왔네요 죄송죄송

철새 : 아니에요. 쩔해주셧는데 감사하죠. 저는 이만 나가볼께요.

저 : ㅂㅂㄴ. 담에 뵈요~

그로 부터 6일정도의 시간이 흐른 지금..

그 분은 아직도 렙이 15인체로 친구 목록창에 남겨져 있었다..

제기랄!!!!!
  • 아제발개념좀 (┐ㅡ ) 2008.09.17 09:38
    #세트
    그런사람 꽤잇죠 ㅋㅋㅋ 저도 디래 길드에서 온프인 한명 쩔해준적잇는데 20때쯤에서 접은걸로 기억함 ㅋㅋ

접는철새는접고 계속하는사람은하죠
  • ?
    낙타 2008.09.16 21:26
    흠..저도 친구들이랑해서 프레이..ㅎㅎ

근데 친구들이 조만간 접을거같은 느낌이 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장비를 사놓고 안하자니 좀 그렇고...어쩔수없이 하네요 ㄱ-

강화나 하고 접을려니 맘에 안내키고 'ㅅ'...

압타에 엠블렘 작업 다했구 뭐.. 팔아서 다른서버 가자니

라포르를 밀봉해야하는데 밀봉값도 없고..ㅋㅋㅋ 'ㅅ'..

뭐 대충 삽니다... 다들 열심히 ^ ㅅ^
  • ?
    타르빙 2008.09.16 21:28
    낙타//님 장비가 그리 고가 장비가[흐음 저 정도면.. 중상층..? 중급?..그래도 비싸긴 하니..] 아니라면

카인으로 오라고 꼬셨을텐데 말이죠 ㅎ
  • ?
    낙타 2008.09.16 21:30
    그냥 대충.. 오늘 과감 사서 7작했궁 'ㅅ'.. 클레압 엠블렘 풀작에

큐빌셋에 초경량숄더 심판벨트..라포르

추석칭호.. 이쯤..ㄱ- 그리 고급은아님니당
  • Kaisar 2008.09.16 21:31
    #낙타
    고급임 싸울래염?
  • 타르빙 2008.09.16 21:35
    #낙타
    우왕..

솔직히 말해서

큐빌셋에 초경량숄더 심판벨트는 부럽지 않습니다 라포르도 전 사냥위주라서 그닥 부럽지 않습니다

하지만 과감하고 클레압 엠블렘 풀작은.. 아.. 부럽지 않으려해도 부러워지술밖에 없군..

어쩔수 없네요 프레이에서 혼자 노세요!<어이
  • ?
    낙타 2008.09.16 21:33
    무기가 13강만 되도 만족할텐데요....
  • ?
    손가인 2008.09.16 21:42
    온프닉 밝히고
    계급이 노랭이나 초록초반이면 무시
  • ?
    히루마 2008.09.16 21:55
    뭐야 2년이하는 댓글도 쓰지마시죠 --
  • ?
    주우 2008.09.16 22:20
    힐더러너 -그대의죽음

• ?
    마루 2008.09.16 22:40
    디레에는 그래도 근성인분들 꾀 되는듯,

매일 오시는 분들 5명이면 성공한건가,
  • ?
    플래시 2008.09.16 22:53
    주말족인게 한탄이군요,,
  • ?
    감식초 2008.09.17 00:46
    프레이 해킹크리 그후 던파는 뚜.. 뚜. 뚜..... 유물 맞추고 있었는데 해킹.. 뚜... 뚜.. 뚜......

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2