조회 1081 추천 0 댓글 10

장난아니였다

Who's Kis세자르

[Moon Light]

들려오는 꿈과 보이는 현실
글자의 중요함을 이렇게 느껴본적없어요 , 어째서 숨소리 한번 들려주지 않으시는겁니까, 이때까지 느껴지던 봄향기 조차 느껴지지않는데 어째서 입니까

저의 글자가 마음에 안드신겁니까?
당신 마음에 저가 하얀백지에 불을 질렀습니까?

하모니카(diatonic) 기초 레슨하실분 쪽지
Comment '10'
  • ?
    Kis세자르 2008.09.15 18:04
    뭐 실행한번만 시켜보고 재미없으면 정지하고 가시면됨

[근데 못갈껄 ?]
  • ?
    태희♡ 2008.09.15 19:55
    ㅋㅋ 재밋닼ㅋㅋ

디스코 디제이 말빨 좋다~ 영숙아~ 어딧니 영숙아~
  • ?
    머저리 2008.09.15 20:51
    아 왜렠 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    빨간마후라 2008.09.15 22:22
    월미도 몃번가밧는대 ㅋㅋㅋ 저기 주위에 사람지대많음 중요한건 바이킹은 타면안댐 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하울린 2008.09.16 08:31
    아.. 졸웃끼다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    라그랑즈 2008.09.16 19:21
    진짜 대박이다 정말 재밋네요
  • ?
    bloodner 2008.09.17 12:55
    하하하~>_</ 기대 안하고 봤는데 너무 재미있네요~~
  • ?
    ll하트ll 2008.09.17 14:47
    아..배아퍼..
    신나게 웃었습니다.. 최고에요!
    친구들이랑 한번 가봐야겠네요..ㅋㅋㅋ
    아 마따.. 나 연차너무 난다고 하는거 아냐..-_-;;
    여자 생기면 가야겠네요..ㅋㅋ
  • ?
    가이 2008.09.22 13:23
    크크크 약수터 츄리닝 4종셋 애덜 웃기냉~
  • ?
    난널죽인다 2008.09.22 14:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약수터 4명 과 정장아저씨 불쌍하다 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2