조회 2684 추천 1 댓글 9
데카론 약간이라도 해보신 분들은 알겠지만 데카론은 오토 천지입니다.

동접의 60% 이상이 오토라고 해도 과언이 아니겠죠?

캐쉬 물약 팔아먹으려고 오토를 뻔히 놔두는게 데카론 영자들입니다.

게시판에 글을 쓰면

데카론은 게임내 불법프로그램 사용에 대해 엄격히 규제하고
있으며, 관련 사용자들의 조치를 위해 보안프로그램의 도입 및
모니터링을 진행하여 회원님들께 보다 나은 게임 환경을 제공
하기 위하여 최선을 다하고 있습니다.

이 멘트만 복사해서 써대는 한심한 영자들

도대체 뭘 규제한다는 것인지 모르겠네요?

글을 써도 삭제당하고, 글을 다시 써서 있는 그대로를 말하면

'다른 회원 분들에게 혼동을 주는 글이나 게시판 운영 목적에 어긋나는 글은 필터링을 당할 수 있습니다. 참고하시기 바랍니다.'

ㅎㅎㅎㅎ 게시판 운영 목적이 대체 뭔가요? 제대로 된 발언권을 씹는거?

괜찮은 게임이나 운영진들 너무 마음에 안드네요.

Who's 린킨파크

인간이 언제부터 살아야 할 이유를 알고 살아왔나?
그저 세상의 흐름에 맞추어 호흡하며, 같이 공존하는 것.
진리라고 생각했던 것들과는 너무나 다른 현실.
Comment '9'
  • ?
    불타는아새끼 2008.09.15 17:59
    오토만 있다면 다행이죠, 오토를 뛰어넘은 핵이 넘치는 핵카론 입니다

집컴터 사양이안좋아서 별로 안썻지만, 허수,뚫어,몰이,노딜 넘칩니다

그래도 잼있으니 장땡..~
  • ?
    워리 2008.09.15 22:17
    서든 핵도 못막는데 데카론이라고 막을텐가? ㄲㄲ
  • ?
    우왕 오토사서 데카론 키워볼까
    케릭샷은 참 멋있는데
  • ?
    돌아올곳 2008.09.16 00:19
    지금 아크로드도 막장...
  • ?
    새벽바람 2008.09.16 08:15
    아는형이 데카론렙좀 되시는데도 오토돌리시는데 일하는시간에 오토안돌리면 렙따라잡기 힘들다고 하시더군요 ㅎ

나중가면 쟁하는재미에 한다는데-ㅅ-
  • ?
    Fate천상 2008.09.16 19:50
    오토 유저가 많은 게임의 특징인가요...

오토 없이는 랩업이 힘들다는 것.....

오토 유저도 결국엔 자신들의 수입과 관련되는 부분이니....그 60%의 유저들을

한순간 규제한다면, 게임사측의 피해가 장난이 아니겠죠..그래서 자신들도 어쩔 수 없는 선택을 하는거라고 생각합니다.....안타까운 현실이죠...
  • ?
    목신의오후 2008.09.17 13:14
    오토 장난 아니죠..저도 지금 길드에 갑해있는데요 길창에보면 "애이 모니터 안해서 죽었네"하는
    소리를 종종 보네요..다른겜에서도 오토는 있었지만 이렇게 대놓고 말하는 게임은 데카론이
    첨인듣 합니다..솔직히 저같이 직장다니면서 겜할려고 한다면 오토아니면 레벨따라가는거
    포기해야하는 게임이죠..그래서, 전 걍 렙업은 세월아 내월아 하고 저렙님들 도와드리는
    재미로 합니다(물론 저도 고렙은 아니지만요 ㅎㅎ;;)
  • ?
    켄신 2008.09.18 15:28
    오토 없으면 게임 망하지....
  • ?
    토끼와호랑이 2008.09.26 13:50
    형편없네.........

포인트 안내 - 글 작성: 30 / 댓글 작성: 3