이거 아시는분? ㅋㅋ

조회 5788 추천 0 댓글 20

밀키스바.jpg 100원짜리 아이스크림.jpg

정말 맛낫는뎁 ㅠ

먹고싶어라 

Comment '20'
  • ?
    일리단 2012.01.18 16:16

ㅋㅋ 맛있엇죠 ...추억 돋긔

• ?
    으잉우잉뿌잉 2012.01.18 16:19

첨본다..소외된느낌

• 던파인생끝 2012.01.18 18:01
    #으잉우잉뿌잉

동갑인데 첨보시는거에요? ㄷㄷ

• 으잉우잉뿌잉 2012.01.23 15:22
    #던파인생끝

네 저희 학교앞에도 100원짜리 아이스크림은 많았지만 저건 첨봐요

• ?
    title: 매니저 아이콘초악당 2012.01.18 16:23

불량식품

• ?
    록리 2012.01.18 16:38

ㅋㅋㅋ 조아조아 학교끝나고 애들이랑 많이 사먹었는데 100원이였었던 걸로..

(그래서 가끔 돈많은 친구들이 쏘기도 사실 싸봤자 500원~600원인데.. ㅋㅋ)

돈 좀 있었던 날에는 쿨피스인가? 조그마한거 얼린거 그때 정말 맛있게 먹었었죠 ㅋㅋ

• 얀스 2012.01.18 16:47
    #록리

아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2012.01.18 16:56

사바나가 갑이지라우. 바나나맛 아이스크림계의 혁명 -_-b
    밀키스바는 진짜 맛있는뎅

• ?
    마르시아 2012.01.18 16:57 Files첨부 (1)

서주아이스크림글자보고 예전 생각나서..

• ?
    지원 2012.01.18 17:20

밀키스바는 못먹어봤고 다른건 다먹어봄

• ?
    헠헠헠헠 2012.01.18 19:21

저거 다먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    38377 2012.01.18 19:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    신디케이트 2012.01.18 20:13

밀키스바!

• ?
    karas 온프 대장 2012.01.18 22:24

서주 ㅇㅆㅇ;;

• ?
    의병 2012.01.19 01:57

마시쯤

• ?

추억

• ?
    덧없는비행 2012.01.19 09:52

학교 근처문방구에서 많이봣짘

• ?
    뽱솽 2012.01.19 20:46

불량식품 안머겄엉ㅋ

• ?
    빠르봉뜨 2012.01.23 13:45

살구맛바가 급 땡긴다.

• ?
    사이드이펙트 2012.01.23 17:54

사바나 저거 진짜 개맛있었는데 저거 바나나맛났는데 다른 아이스크림들은 유지방을 하나도 안넣어서 진짜 뻑뻑했거든요 걍 염색한 얼음씹어먹는 느낌났는데 사바나는 달랐어요. 유지방이 적절히 들어가서 그런지몰라도 개꿀맛있었음

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2