조회 1539 추천 0 댓글 15

피의방랑자님하고 던전을 돈후에 상자를깟더니 강인한 악마의초대장이 딱15장이 되더군요

전에도 알프초대장 12장이 딱모였서가봣지만 득다운득이 없었는지라

이번에도 그다지 기대를하지않고 갔습니다

역시나 알프보다는 노스헬이 훨신더 잡기가 힘들더군요 물약만 2~30개정도 먹은후 겨우깼더니

유성락이........ 지금껏 헬가서 유닉을본적이  친구녀석이 같이가자고해서 알프헬갔을때 게일블레스터가

나왔던게 전부인지라 (친구가 득) 저에겐 유닉과 인연이없다고 생각했었죠

아수라를 하면서 그토록 갖고싶었던 아수라의 로망인 유성락을 제손으로 득한순간 그기분은 말로표한할수가없네요

던파를 하시는 온프분들도 득템하시길 .....

Comment '15'
  • ?
    손가인 2008.09.03 19:17
    장착하시고 지릅시다
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.09.03 19:30
    비싼건 내가 끼기보단 파는거
  • ?
    소녀시대 2008.09.03 19:36
    오홍 유성락 축하드려요^^* 10강까지만 지르시고 끼시는걸 추천해요

이젠레압맞추로 고고싱!!
  • ?
    닉모어 2008.09.03 19:43
    강화는 비추 .. 그냥 사람들한테 파세용
  • ?
    메그메루 2008.09.03 20:04
    우앙 유성락 추카드려요
  • ?
    빙륜 2008.09.03 20:24
    으악 내눈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 축하드림 ㅎㅎ
  • ?
    대희 2008.09.03 20:25
    축하드려요..^^ 저한테 쩔해주시고 득템 하나 하셨네요.ㅎㅎ

정말 축하 드립니다..ㅎ
  • ?
    마루 2008.09.03 20:45
    남자라면 20강,

여자라도 20강,

키리는 남녀앞에서 공평함
  • 토도 2008.09.04 07:38
    #마루
    아니 이님하..자비좀;;
  • 쉬마려 2008.09.04 13:06
    #토도
    마루님하에게 자비란없다!!
  • ?
    진어쌔신 2008.09.03 20:45
    승리의헬모드 축하드림 ㅎㅎ..
  • ?
    버들잎 2008.09.03 21:04
    뎃글달아주신분들 감사드려요 모두들 득템하세요~
  • ?
    제로스 2008.09.03 22:16
    우와 ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    reversee 2008.09.04 06:48
    켁 ㅊㅋ......

염장제데로다..
  • ?
    프린세스칸나 2008.09.04 18:05