조회 1427 추천 0 댓글 9

향이씨랑 노동씨랑 같이 모여서 한컷 찍어봤는데....

잘나온건지 모르겠네요 ㅋㅋ

이쁘게 봐주세요 ~~ㅎㅎ;;

(내가 제일 잘나온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;)
Comment '9'
  • ?
    소녀시대 2008.09.02 10:26
    161짜리헤세드섭 무사캐릭 있더군요 ㅠㅠ

근데 아이탬이 하나도 안습 ㅎㅎ
  • 엘카 2008.09.02 16:28
    #소녀시대
    ㄷㄷ 안습 ?
  • ?
    향이 2008.09.02 10:53
    ㅎㅎㅎ 내 캐릭이 최고죠!
    내 8검리는 핑크샛에 간지가 좔좔
    노동님은 뭥미 ㄱ-
    에프로가 무슨 꼭 잔디로 만든거같고
  • 엘카 2008.09.02 16:29
    #향이
    검리는 차이나 머리에 가려서 안보인다능..ㅋㅋ

노동님 머리에 관한건 저도 동감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    타르미스 2008.09.02 13:50
    ㅋㅋㅋ 스샷찍는데 잡아먹겟다니 이녀석 ㅋ
  • 엘카 2008.09.02 16:30
    #타르미스
    ㅋㅋㅋ 잡아? 먹삼? ㄷㄷ;;
  • ?
    CJ썅뽕야옹 2008.09.03 01:10
    향이님은 씰을 꾸준히 하시네
  • 향이 2008.09.03 06:33
    #CJ썅뽕야옹
    그러면 머함 ㅠㅠ 3일쨰 업변동이없음;;
    망할 9드어산다고 3일내내;; 학교도 다니고
    바뻐서 하루 2시간접하는대
    들가면 장사켜두고... 겨우겨우 3일만에
    9드어샀내요 드디어 업모드?!
  • ?
    닉모어 2008.09.08 19:59
    씰 재밋나요?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2046 2047 2048 2049 2050 2051 2052 2053 2054 2055 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물