[wow]데스윙의 추락

조회 2138 추천 0 댓글 10
WoWScrnShot_122311_005542.jpg WoWScrnShot_122311_225901.jpg WoWScrnShot_122311_225906.jpg WoWScrnShot_122311_230035.jpg WoWScrnShot_122311_230233.jpg WoWScrnShot_122311_230241.jpg WoWScrnShot_122311_230357.jpg WoWScrnShot_122311_230646.jpg WoWScrnShot_122311_230650.jpg WoWScrnShot_122311_230742.jpg

아무도 안올리시기에 무작위레이드로 찍은거 올려봅니다

등딱찌는 까먹고 ㅎㅎ

Who's 언제나밀키스

와우
뼈덕후임

가로나-하얀사이다
Comment '10'
  • ?
    개빠다 2011.12.24 01:19
    와우 하고싶다!
  • ?
    보롱이 2011.12.24 09:56
    너무 어려움.. 복잡두 하고.. 와우는 단순히 즐기기엔 너무 어려운게임..
  • 언제나밀키스 2011.12.24 11:05
    #보롱이
    이번에 무작위레이드라고생겻는데

전섭에서 사람들모아서가는거에요

난이도도 일반 레이드보다 낮구요

템도똑같이뜨지만 약간 스텟낮게뜨는게 생겻어요

이건 공략몰라도 아는사람 2~3명만잇어도 충분히깨구요
    여기서 몹들 패턴파악해서 일반 도시면되요 ㅎㅎ
  • 보롱이 2011.12.24 16:05
    #언제나밀키스
    와우가 레이드만 도는 게임이라고 한다면 밀키스님말처럼 쉽겠죠....저또한 와우 하고 싶어요...

하지만 레이드만도 전부가 아니고..나중엔 업적인지 뭔지도 해야하고... 퀘도 깨야 하고... 쟁도 신경써야하고..

컨텐츠가 너무많아도.. 저같은.. 직장인이.. 퇴근후에.. 한두시간.. 즐기기엔 너무 복잡하죠...
  • 언제나밀키스 2011.12.24 16:21
    #보롱이
    아뇨 업적은 깨도되고 안깨도되는겁니다... 퀘는 나중에
    전설무기만드는건데 이것도 일주일이 한~두번만 가서 먹는거죠
    쟁은 투기장이나 전장이라고
    투기장 2:2나 3:3 5:5 이렇게 팀전으로붙는거라 판당 3~5분밖에안걸리구
    전장도 10:10 15:15 25:25 이렇게잇는데

10:10이나 15:15도 30~40분밖에안걸리고 25:25는 길어야 1시간입니다
    직장인들도 와우는 충분히할만합니다~
  • 보롱이 2011.12.24 18:23
    #언제나밀키스
    전 밀키스님 처럼 와우에 해박하지도 않고..전혀 모르는.. 초보고 손도 느린편이고.. 복잡한 게임은 어려워하는데..

밀키스님이 쉽게 말씀하시는거 처럼..충분히 할수 있을까요?? 물론 와우 해보고는 싶은 맘이 있지만... 게임 하면서 욕먹고 싶진 않아요..ㅠㅠ

스트레스 풀려고 게임하는거지.. 쌓일려고 하는건 아니니까요...
  • 언제나밀키스 2011.12.24 19:58
    #보롱이
    일단 길드드시는게중요해요

꼭 만렙길드가 아니더라도 왠만한길드들도 잘아는사람들이 많거든요

길드들어가서 모르는건 질문해가면서하시는게좋아요

그리구 레이드도 학원팟이라고잇습니다

공략을 전혀모르는사람들끼리가서 깨는팟인데

많이 안생기지만 학원팟이생길때같이가셔서 연습하시고

이제좀 알겟다! 싶을때 확고팟(확실한공략)을 가시면되요

실력이야 계속하시다보면 늘어요 ㅎㅎㅎ

제섭오시면 길초드려요~
  • ?
    유수하 2011.12.24 13:11
    무작위가 짱이져

고술 딜전 딜야드 징기 등등

죽어가는 캐릭들이 그래도 레이드 맛을 볼수있는 호!
  • 언제나밀키스 2011.12.24 13:30
    #유수하
    하기나하시죠
  • ?
    건빵제품 2011.12.26 15:06
    아... 하고 싶다... 하지만 인생을 살아야죠 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2