조회 2043 추천 0 댓글 6
일단 제 케릭못올려서 죄송 ..
퀘스트 깨고 그러다 보니 못찍고 ..
바로 점검 해서.. 스샷 찍는걸 깜빡하고.. ㅋㅋㅋ
일단 죄송합니다 ..
아디는 타시 입니다 ..
무자본이라.. 무슨 직업 할까 고민중에 .
그냥 랭킹 중에 1위 직업 하자 하고서
무작정 문엘 했는데 ..
흠.. 은근히 재밌네요.. ㅋ
비록 18살이 아니라 .. 부모님 아디로 만들어.. 게임을 시작하지만 ..
역시 18세 이상분이 많은것 같아 ..
매너도 좋구 좋습니다 ..
오늘은 이대로 끌꺼구요 .
내일 학교 갔다와서 . 시작하렵니다 .

타시   기억해 주세요!!
            (친추좀 해주시고.. ㅋ 문엘 남는템 있으시면.. 좀 주세여 ^^)
Comment '6'
  • ?
    츠류 2008.08.28 22:16
    어 저도 문법인데 ㅎ그래도요즘은 문전이 좋다고 하더군요..; 다시키울까나?....ㅋㅋㅋDear 귓주세요~
  • 꽃소년 2008.08.28 22:20
    #츠류
    ㅎㅎ 님 스크린샷 보구 시작햇어요..
    고렙이시던데.. 지금 쫌 했는데. ..
    3까지 밖에.. ㅠ
  • 츠류 2008.08.28 22:23
    #꽃소년
    고렙아니에요~..저도 다시키운거라..;ㅎㅎ 저보다 고렙님들도 잇는데~ 에이...ㅎ
  • ?
    꽃소년 2008.08.28 22:18
    타시 친추좀 해주시고 친해게 지내요 ^^
  • ?
    ll하트ll 2008.08.29 00:53
    요즘은 문전이 대세 입니다.;;

이유가 휴전 밸런스패치때문에 크리터져도 방어구가 물리저항+80%만 되면.. 3200댐지 들어올 것이 300~400 들어온다더군요;;

문전은 때리면 1200가까이 들어가는데 말이죠;;-ㅁ-

머 이런 식?

빛의로테 <-- 무자본은 아니나 지금 돈 모으기 돌입중;;
  • ?
    주냥이 2008.08.29 21:43
    ㅋ 저두 시작한지 얼마안되서 렙 22인.. 슈리엘이에요~~ㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2