아크로드 렙업샷~

조회 1041 추천 0 댓글 8

오오늘 2업이나 햇네요 2배타임 노려서..37찍엇네요 37때 어디서 사냥하는지아시는분~

Comment '8'
  • ?
    칸투스프로테 2008.08.28 22:03
    저기 혹시 노블하임에서 정령외침 자주 쓰시는 Dear 님 맞나요?

노블하임 - 칸투스프로테

전 휴먼이라 ㄷㄷ

광산3층에서 놀앗는데 저는
  • 츠류 2008.08.28 22:11
    #칸투스프로테
    정령 자주쓰긴 하죠..ㅋㅋㅋㅋ 광산3층 경치많이주나?.. 몹이 썔꺼같은데.. 지금 재가 무덤 3층에선 놀고잇거든요..
    함 가볼까나..;재렙에 맞나요?ㅋㅋㅋ모르고 추천을~ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    wf아이 2008.08.28 22:05
    아까 님 봤는데 마을에선가? 노블하임이시져 ㅎㅎㅎ

전 노블하임 - 선미
  • 츠류 2008.08.28 22:11
    #wf아이
    당연히 노블하임이죠~ ㅋㅋㅋ 아니면..절 볼수없죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    칸투스프로테 2008.08.28 23:32
    저도 막 무덤3층에서 죽치다가

광산 1층에서 2층으로 가는 포탈 있는곳에서

늑대 리더들 몰아서 잡았어요. 약 39까지.

너무 안오르길래 하의 강화 시키고 해서 방어 올린다음에

3층에 있는 반인반마(?) 같은 제일 처음방에 있는 몹들 몰아서 업하는중

쑥쑤 오릅니다
  • 츠류 2008.08.29 17:11
    #칸투스프로테
    흠..광산 가봐야겟네요 ㅎ
  • ?
    린킨파크 2008.08.29 16:47
    아크로드 만세
  • 츠류 2008.08.29 17:11
    #린킨파크
    만만세~~~~~~~~~~~~~~~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2