'은지'의 인터넷 소설

조회 1834 추천 0 댓글 14

대체 누가 쓴걸까 ㅋㅋㅋㅋ

Comment '14'
  • ?
    초꼬딩 2008.08.28 20:34
    몇 번을 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
    피방에서 보니 넘 위험한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    치우가람 2008.08.28 20:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 회산데 웃음을 주체할수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가이 2008.08.28 21:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것이 요즘 드라마를 마니본 초딩들의 사랑의 대한 개념인가 ㅋ
  • ?
    maor+ 2008.08.28 21:32
    미치겠다 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지 왜그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 미친련이구마 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    곰돌이 2008.08.28 21:37
    어느 초딩의 동방신기 팬픽 이라는 명목하의 자신의 욕망을 채우려한 글인듯한 느낌을 지울수가 없는..
  • ?
    W.A.S 2008.08.28 23:44
    아 미치겠다.
    너무 웃겨서 배아파 .ㅠㅠ
  • ?
    ­A­ 2008.08.29 00:17
    구래봅시다
  • ?
    sig 2008.08.29 00:34
    니가버린 중지가 바로 나다!!

날 버리다니..ㅠㅠ
  • ?
    치우가람 2008.08.29 08:28
    아 씨바 할말을 잃었습니다.
  • ?
    귀공자 2008.08.29 17:14
    솔직히 말해 뭐가 웃기다는건지??
  • ?
    마이트레야 2008.08.30 00:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    프린세스칸나 2008.08.31 02:19
    글 자체가 웃기는거죠. 아 정말 저거 쓴애 귀엽네 ㅋㅋ
  • ?
    xyz2000 2008.08.31 17:53
    아 씨바 할 말을 잊었습니다
  • ?
    태을진인 2008.08.31 20:10
    아.. 암은 치료가 가능하고 맹장은 불치병인거구나 ㅋㅋㅋㅋ

아 중지 지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2