[명품] 만렙찍었슴다

조회 2634 추천 0 댓글 6

나는 자연인이다~

전 이렇게 변신해서 위장잠입한뒤에 몹한테 퀘받고 퀘도깹니다

지들끼리싸우는 왜놈들

생긴거와다른 약한 이무기

그리고 만렙 달성했습니다~

방파평판치로 템도맞췄어요 새로

붓+상의+손목+모자+신발+허리

나머진 평판치 더올려서 구입할생각~

명품 곤륜섭 '방파' 방파입니다

곤륜섭에 방파없으신분들은 일루 오셔요~

우리 방파 평균렙이 마구마구 오르고 있어요

폐인분들만 모였나

이제 모여서 저희끼리 하루에 5번 갈 수 있는 인던도 종종 가보려구함다

저번에 평렙45로 적화궁가서 보너스넴드에서 산산조각난거만 생각하면

어휴

이제 평렙이 만렙에 가까워졌으니 쉽게돌거라 믿습니다

Comment '6'
  • ?
    title: 매니저 아이콘공명 2011.12.13 20:04
    만렙축하..

이모기 개저랩 그랩에 롤할생각이드냐
  • 모기 2011.12.13 22:59
    #공명
    ㅗ먹어랑
    두번머겅ㅗ
  • ?
    가네모토 2011.12.13 21:21
    캐릭은 만들어놨는데 직업 고민이 너무되네요
  • CHELSEA FC 2011.12.13 23:02
    #가네모토
    다 비슷비슷합니다
    애정만갖고 키우시면..
    갠적으로 아주 갠적인 생각으로는
    제가 키우는 만화가 살짝 잉여스럽고요.. 딜만화는 범위가없어서 파티껴서 인던가기 살짝 애매하고
    힐만화는 칠수한테 밀리고..
    그리고 천책도 딜도되고 탱도되는데
    좀 어중간..
    딜 최고는 아직까진 장검이라생각하구요
    소림은 탱커라 파티에 하나 정도있음 편해요(없어도 돌긴합니다)
    순양은 자허(내공),태허(외공) 으로 나뉘는데
    둘다 괜찮아요(근데 순양이 제일 많이보여요 좀 흔함)
    칠수는 힐러인데 힐러로서 만화보다 대우가 좋습니다(ㅠㅠ)

캐릭설명은 이정도..
  • 태희랑 2011.12.14 12:33
    #CHELSEA FC
    저희썹과는 다르네요... 저희는 가장흔한게 장검.. 저도 장검... 너무많다보니 비경가는데... 3명이장검 -_-;;; 경쟁률이 무지막지해서... 아템먹기가 힘드네요...ㅋㅋ
    물론 퀘를할때는 장검만한 케릭이없는건 사실이지만... (몰아서 회피기 쓰고 몹한방에 퀘완료..)

딜러로써는 지금 논란이 많은게 순양(자허)와 장검인데....
    렙이오를수록 순양(자허)가 낮다는 의견과 영력관리만 잘하면... 장검이 낮다는 의견도 있고..

하여간 광역에서는... 장검이 최고인건 사실이구요.. 렙만낮으면 곤륜으로 넘어가고싶네요.. ㅋㅋ

40까지 다시키우기가 귀찮아서... 물론 정말 미친듯이... 하면 2일이면찍을렙이긴하지만....
    다시하는건..역시... ㅎㅎㅎ
  • ?
    HugsAND 2011.12.14 19:07
    이거 최적화가 똥이라.. 캐릭생성창에서 조차 렉이 걸리더라고요?

모션자체가 그리좋지도 않고.. 광원효과는 모르겟는데 쓸때없는 기능이 너무 많아서..

제 스타일은 아닌..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2