고엑]37금강야차

조회 1302 추천 0 댓글 7
ㅎㅎ
Comment '7'
  • ?
    가인Love 2008.08.28 18:33
    멋지네여..부러워요...

전 렙19에 켈베랑 개틀링 있고 하늬 합성재료 있는데

개틀링 만든거 후회되구... 티르빙 차고싶은데..첨부터 할려니 막막하네여..
  • ?
    제로스 2008.08.28 18:53
    솔직히 수련의방 하나주고 레벨 33부터 퀘없는건.. 진짜 막장운영인듯 ,
  • ?
    카사악마 2008.08.28 20:28
    40이야 후덜덜....
  • ?
    츠류 2008.08.28 21:56
    왠지모른포스가~ 느껴짐..;
  • ?
    레비 2008.08.29 16:35
    40.. 고엑ㅇ ㅔ랭킹잇던가??
  • ?
    左靑龍 2008.08.29 16:56
    우와 저거 X키의 절대중력 스킬이 ㄷㄷㄷ

장작간지군요 ㅋㅋㅋ

절중이라 ㅋㅋ
  • ?
    린네트 2008.08.29 23:49
    레벨 굇수 털털..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2