조회 1021 추천 0 댓글 8

Screen(12_09-00_08)-0007.jpg Screen(12_09-00_09)-0008.jpg Screen(12_09-00_11)-0009.jpg Screen(12_09-00_18)-0010.jpg Screen(12_09-00_18)-0011.jpg Screen(12_09-00_21)-0012.jpg Screen(12_09-00_30)-0013.jpg Screen(12_09-00_30)-0014.jpg 즐거운 주말~ 입니다

여태까지 축 영 석이 하나도 안나오다가 이제 슬슬나오기 시작하네요 ㅎ

법사는 255 달성 .. 엔요는 172 ..

할수록 재밌는데 오늘은 길마님이 안오셔서 가입한다는분들 몇분있는데

갑도 못하구 .. 암튼 다들 열심히 해요 같이 ㅋㅋ

약간의 지원이 필요하시면  염라고래  편지주세요 오토잠수중이 아니면 날아갑니다 ㅎ

스샷은 온프길드 이벤트때  길마를 찾아라 !!! 해서 2등해서 1영석 먹은거..

나머지는 노아성님이랑 노는......... 노아성님 안오십니까!! ㅋ

Comment '8'
  • ?
    카록 2011.12.11 22:19
    레오님 지금까지 뮤블루 해보시니 어떠세요?

오토게임이다 뭐다 그런 부정적인 이미지가 있지만

그래도 나름 재밌지 않던가요?
  • leop´ard 2011.12.12 12:55
    #카록
    ㅋㅋㅋㅋ 지금 푹빠져있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카록씨 어여와요 ㅋㅋ
  • ?
    레노아 2011.12.12 10:11
    훗 날 하루 안봣다구 우는군ㅋ
  • leop´ard 2011.12.12 12:56
    #레노아
    일욜 왜 안오신겝니까!!! 쳇
  • ?
    섬마을소년 2011.12.12 12:44
    훗... 형은 맨날있으니깐 안반가운거지?

한 일주일 접을 안해야 쓰것구먼
  • leop´ard 2011.12.12 12:55
    #섬마을소년
    아이고 성님 무슨 그런 섭섭한 말씀을 ㅋㅋㅋㅋ 형님은 공기같은 필요존재입니다 ㅋㅋ
  • 섬마을소년 2011.12.12 23:32
    #leop´ard
    나 시골와서 접못하고있다 낼접가능 ㅎㅅㅎ
  • ?
    아트맘마 2011.12.12 16:59
    저도 뮤를 해보고는 싶은데..ㅠㅠ직업특성상...
    하루에 1~2시간도 재대로 접속을 못하는지라...흑흑..ㅠㅠㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2