조회 7119 추천 0 댓글 21

중3 - 9.1% (12년전보다 2.7배 증가)
고3 - 45.6% (12년전보다 2.7배 증가)

오오미 신발

Comment '21'
  • ?
    히응이응 2011.12.08 11:38

솔직히 한국 고3들은 안그럴거같냐....에휴

• ?
    신디케이트 2011.12.08 11:47
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    lolius 2011.12.08 11:58

난 24살인데 뭐한걸까....

• 카록 2011.12.08 22:17
    #lolius

저랑 갑이시네요 그래도 전 그런데라도 가봤..ㅋ

• ?
    사이드이펙트 2011.12.08 13:31

12년 전에는 설문을 안했던거겠지.

• ?
    슈피스 2011.12.08 13:36

절반이나 한거야..? ㄷㄷ

• ?
    뽱솽 2011.12.08 14:04

남자를 보여줘

• ?
    꼬꼬마삐약이 2011.12.08 16:21

저거 구라일걸요,, 열도애들은 처녀를 수치로 여김 ㅇㅇ,, 저것보다 수치가 훨신 높을겝니다.

• She'Gone 2011.12.15 09:31
    #꼬꼬마삐약이

그렇다면 수치심에 경험을 해보았다라고 응시를 했을텐데 어째 수치가 저렇죠?

• ?
    으잉우잉어잉 2011.12.08 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시

• ?
    38377 2011.12.08 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    설후 2011.12.08 20:56

10여년전에 천리안으로 친해졌던 일본애가 그때 18살이었는데 일본은 성에대한 이야기가 그 당시에도 굉장히 많이 다루어진다 들었어요

우리들은 부모님들이랑 티비볼때 영화에서 조금이라도 야하게 나오면 좀 무안하고 그러는데(지금은 아니려나?ㅎㅎ) 가족대화에서 아주 자연스럽게 콘돔꼭 쓰고해라, 생리주기 확실히 살펴라 이런 대화가 이루어진다 하더라구요. 처녀가 수치까지는 아니어도 다른 아이들 모두 경험했다며 학교에서 신나게 이야기하는데 혼자 끼어들지 못해서 일부러 집에서 먼 동네에서 남자불러서 경험한다고는 들었어요

• ?
    Johnny 2011.12.08 21:07

일본의 성년의날때는 부모들이 자식을 집에 들여보내주지않습니다.

만약 자식이 집에 그냥 빈손으로 돌아오게된다면

우리 아들,혹은 딸은 이날 같이 밤새줄 애인하나 없나그러면서

부모가 입을모아 한숨을 쉰다더군요

• ?
    karas 온프 대장 2011.12.08 22:09

오오미;;

• ?
    스카이림 2011.12.08 22:13

우리도 가능성이 잇단거지 ㅋ..ㅋ

• ?
    She'Gone 2011.12.09 01:18
    솔직히 한국애도 만만치 않을거 가튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    호빵펀치 2011.12.09 12:33

제가 아는 일본 친구는 생각보다 일본은 개방되 있지 않더라는 생각을 주더군요.

av나 성문화에 대해 개방된 만큼 사람들의 사고도 개방되있을거라 생각했는데..

오히려 남녀가 관계를 하는 부분에서는 더욱더 조심스럽게 하더라구요. 제가 만난 

두 일본 친구 모두요. 둘다 제가 작업치다가 도전후 실패한 경험이랍니다. ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    꼬로시 2011.12.09 17:13

산삼보다 좋다는 ㅇㅇ 그거군

• She'Gone 2011.12.13 08:54
    #꼬로시

네 산삼보다 좋다는 그 중삼과 고삼 입니다.

• ?
    청색여공 2011.12.14 04:57

어째 믿을수가 없다능.

• ?
    청색여공 2011.12.14 04:57

어째 믿을수가 없다능.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2