조회 5873 추천 0 댓글 23

출처 - 엽혹진 유머방

제 친구가 마비노기에서 만난... 망상녀라고 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 편집하는 내내 웃겨 죽는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차단하고 친삭하고 쌩깠다함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마비노기 무료화 된 이후로는 저런 애들이 많이 들어오는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 무슨 오덕SC남과 맞먹는 오덕망상녀란말인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 다 일본 애니때문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※ 전에 다른 곳에도 이거 올렸었는데 사람들이 자작나무 냄새가 심하다해서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 저 대화 원본도 가지고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 그런 말씀은 삼가해주세요 젭랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쥰니 소심한 B형임..T.T

1편 안 보신분들은 꼭 보고오세여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 치고 '김좌쥐' 검색하시면 나와여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 다 필요없어요 일단 보여드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들 ㅈㅅ

저 때문에 대한민국 사라짐.. .흐그흫흐그흐 ㅠㅠ 무서워여 흐아악~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저기서 그분알아요는 저임. 전 초상권따위 없으니까요.. 머.. 흠.

암튼 대화 시도 해 본 결과 우리 아가씨는..

ㅋㅋ..

솔직히 정말 병원가야할듯..ㅋ..ㅋ...

저정도면 망상이 아니라 정신병수준임

아가씨의 미래가 걱정되네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 짱신기한건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 대화를 하다보면 왠지....

왠지... 집사가 정말로 있는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 이게 바로 세뇌의 힘이란건가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 지금 또 찔러보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바스찬이랑 얘기중인데 아.. 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 깜빡잊고 군데군데 모자이크 안한 부분이 있네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간장게장 먹으면서 하느라 그랬나봐여

아 근데 님들아 너무 많이들 친추하지마세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가씨 도망감!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

호응이 좋아서 저 윗대화의 오빠의 친구가 일부러 오덕녀에게 접근해서 대화를 건 상황

원글제목-몹쓸 마비노기....따라해본 후 ㅋ 기ㅋ 전 팬으로써 탈락당했듬 ㅠ.ㅠ

여러분 사랑해요 싱긋 = 오덕망상녀

미디어법 x까 = 저

파란점찍힌 말이 오덕망상녀가 한 ㅋ 말 ㅋ

이러고 로갓 ㅠㅠㅠ 이럴순 없음 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마비노기울프서버의명물이되시기직전

원하시던관심과사랑을받겠군요 ㅊㅊ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

4탄 흥미진진한 스토리와 전개

원제- 몹쓸 마비노기 + 참한 소녀 하나를 망쳐놓은 마성의 만화 흑집사...

조금전 마비에서는

아가씨 덕분에 각 서버의 마비 유저들이 모여서

엄청나게 즐거웠습니다.

그리고 이거슨, 저와 아가씨의 대화입니다.

대화도중,

친추가 폭주했다는 아가씨는 급히 로그오프를 합니다.

[게임 마비노기는 로그오프를 해도 게임을 즐길 수 있습니다.]

그래서 우선 쪽지로 대화하는건

쫑났음.

그후 김좌쥐님과의 대화중,

바스찬씨 [45세 男 자칭집사]가 절 지목합니다.

저는 13채널로 옮겨서 급히 바스찬씨와 대화를 하게 됩니다.

악의는 없습니다.

그저 아가씨께서 시간이 흐른 뒤 이불에 하이킥할 걱정에

저는 마음이 아픕니다

★님들아....미트스핀은...그냥 많고 많은 야동싸이트중 하나에요.ㅠㅠ 댓글에 물어보지 마세요!

이하 출처 http://blog.naver.com/tjsxofb/110067011311

빙페팬아트까지 존재하네요 멋있음
이 그림 출처는 http://eiji.egloos.com/5045267#11935707

빙페아가씨-..` 빙페여신님-`; 난리났어요 아주 ㅋㅋㅋㅋ-

///글고 바스찬씨에 대한 의견이 많은데요

untitled2.JPG untitled3.JPG untitled4.JPG untitled5.JPG untitled6.JPG untitled7.JPG untitled8.JPG

Comment '23'
  • ?
    38377 2011.12.08 01:05

아 지림

• ?
    광동옥수수수염 2011.12.08 01:20

너무길다 포기

• ?
    전효성 2011.12.08 01:44

마비노기가 왜 ㅄ게임에 오덕게임이라는지 다시한번 느낍니다.

칭목과 오덕에 쩔어있는거에 회의를 느껴 접었었는데,

잘접었다고도 다시 생각되내요.

• ?
    쾌남 2011.12.08 01:55

아무리 봐도 넷카마같아. 넷카마중에서도 상오덕.

아 진짜 저런말투 손발이 시공간으로 퇴겔할 것만 같다.

• 38377 2011.12.08 01:59
    #쾌남

넷카마는 저런말투 안씁니다

남자이기 때문에 오히려 더 완벽하게 남자를 속일수가 있어요

• ?
    검은사기 2011.12.08 01:55

계속 웃으면서 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘보다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    카리엔 2011.12.08 01:59

맨위에글읽다가 포기

오글거리는것도 정도가있지..

• ?
    Rena 2011.12.08 02:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 미치도록 웃으며 봣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    전신 2011.12.08 02:37

오글거리기 이전에 이 글이 웃게에 있는 이유를 알수가 없어...

• ?
    란지에로렌크란츠 2011.12.08 02:58

읽다 포기; 너무 김

• ?
    13월의사랑 2011.12.08 03:36

저두 읽다가 포기함..

• ?
    비노 2011.12.08 04:57

1/3 읽다가 2/3 더잇는거보고 포기...재밋긴하네요 ㅋㅋ

• ?
    천상지주 2011.12.08 07:52

누..누가 줄거리 요약좀 ㅠ.ㅠ

• ?
    She'Gone 2011.12.08 08:07

저도 읽다가 포기 했습니다.

과하게 길은것 같네요 조금씩 조금씩 눈팅 중인뎁 흙 흙 ㅠ

• ?
    사이드이펙트 2011.12.08 09:27

아 빙신페스티벌 이구나

• ?
    케타로 2011.12.08 09:49

아 처음것만 보고 눈이 침침해지네';;; 다음것은 패스

글이 넘 많아.......

• ?
    title: 매니저 아이콘초악당 2011.12.08 10:04

이거 아는사람은 다아는 빙폐아님꽈?ㅋㅋ

• ?
    뽱솽 2011.12.08 14:23

언덕위에 하얀집이 필요한거같아

• ?
    kochan 2011.12.08 16:01

머리아퍼

• ?
    꼬로시 2011.12.08 21:46

읽기도 힘들고 스크롤도 대박..

• ?
    크피르 2011.12.08 21:52

ㅋㅋㅋㅋ 미친년일세

• ?
    karas 온프 대장 2011.12.08 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    스카이림 2011.12.08 22:44

포기

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2