조회 969 추천 0 댓글 14

저도 아크 시작했어요

문법 키우고 있는데

다들 문법 안좋다고하네요 지금 급후회중 ㅎㅎ

노블하임 - 선미

Comment '14'
  • ?
    사과 2008.08.26 21:53
    괜찮아요 괜찮아요 이쁘니까요.
  • wf아이 2008.08.26 21:59
    #사과
    이쁘긴한데 ㅋㅋㅋ 솔플도 안된다고해서 ㅎㅎㅎ
  • ?
    칸투스프로테 2008.08.26 22:04
    괜찮아요 귀여우니까요.

루나틱님 잘 키우시던데.
  • wf아이 2008.08.27 18:07
    #칸투스프로테
    귀엽긴한데 ㅎㅎㅎ 나중에 후회할꺼 같기도 ㅎㅎㅎ
  • ?
    풍류객 2008.08.26 23:16
    문법이 사냥하기에 상당히 괜찮을텐데...
  • wf아이 2008.08.27 18:08
    #풍류객
    솔플못하고 안좋다고 하더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    카페코나™ 2008.08.27 00:00
    지금은 어떤지 몰라도 제가 할때까지만 해도
    문법이 휴법/오법/문법 중에 가장 렙업 빠르고 가장 하기 쉬웠어요 ㅎ
    대략 초중반 그리고 중후반에 강하구요 후반되면 휴법이 좋구요
  • wf아이 2008.08.27 18:10
    #카페코나™
    범위마법배우면 재밌다고는 하는데 ㅋㅋ 후반되면 흠 ㅋㅋㅋ 그때가서 생각해보고 부캐 키울지도 ㅎㅎ
  • ?
    향이 2008.08.27 06:53
    흐음 요즘은 문법많이 죽었죠...
    업뎃으로 -_- 완전 쓰레기되버린담
    문전은 완전 좋아지고...
    요번 패치로는 또 휴전도 크리전사따위는 없어질듯...
    물방퍼센트로 닥물빨+물방퍼센트탬 차면 머-_- 크리전사는 효율성도 떨어지게되서
    크리터저서 3200떠도 물방이 80퍼만되도
    이건뭐-_-들어오는대미지가...300~400대미지인대
    문전이나 이런넘들이 스킬만 갈구면 1200까이니...
    크리휴전은 이제 망했고...닥치고 문전이죠
    오법도 예전말이지 이제는 탬빨 아니면 사냥 그지라더군요...
    벨런스가 점점 이상해져감...
  • wf아이 2008.08.27 18:12
    #향이
    결국엔 문법 안좋다는말이군요 ㅠ
    어떻게 해야할까염 ㅋㅋ
  • ?
    린킨파크 2008.08.27 16:01
    차후에 운영진이 대책을 마련하겠죠. 그냥 열심히 하세요 ㅎ
  • wf아이 2008.08.27 18:12
    #린킨파크
    차후가 언제가될지 ㅎ
  • ?
    ll하트ll 2008.08.28 02:22
    ㄷㄷㄷ 빛의로테 <-- 귓주세요'^^

그나저나 오늘 루나틱님 당한게 좀 많아서 접속을 하실지 모르겠네요.

제조한테 걸리셔서 갑 떨구시고;;

옆집꼬마씨는 갑에 무기에 치마까지 떨구시고-_-;;

조심하셔요 광산3층 llill까까llillli <-- 요놈..
  • wf아이 2008.08.28 15:50
    #ll하트ll
    죽으면 아템 떨구나요???

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2