조회 838 추천 0 댓글 11

저도 태어나서 한번도 복제 안써봤냐고 물어봤냐면

아니라서 말이죠. 휴~~~~~

안그래도 흉흉한 자게에 저까지 그러면 안되는겁니다 네.

ㅈㅅㅈㅅ.

사족:5.25인치 정품인증

2011-12-03 23.31.24.jpg

Who's 고운말을씁시다

고운말 썸머 스페시알.
약속(?)대로 여름은 이런짤로 갑니다.
Comment '11'
  • ?
    곰돌아굴러봐 2011.12.03 23:38

원조비사 2였나? 

맨날 밤일하다 나라 말아먹기 재밌었는데..

• 고운말을씁시다 2011.12.03 23:43
    #곰돌아굴러봐

저도 이쁜언니랑 항가항가할라다가 맨날 게이지가 안올라가서

결국 몬생긴언니랑 동침하고 걔한테 후사를 물려준 기억이 ㅠㅠ.

• ?
    38377 2011.12.03 23:41

이게 뭐에요?

• 고운말을씁시다 2011.12.03 23:42

제목은 말그대로 원조비사구요.

굳이 설명하자면 삼국지 몽골판 정도라고 보시면 될듯하군요.

• ?
    38377 2011.12.03 23:43

오오미 몽골 나라이름만 들어도 미칠듯한 스케일이 느껴지네요

• 고운말을씁시다 2011.12.03 23:44

근데 한국에서 팔아묵묵 할라고

제일 센건 고려기병. 겁내세요.

대신 고려를 먹는게 드럽게 빡셈 ㅠㅠ.

• 38377 2011.12.03 23:51
    #고운말을씁시다

역시 고려는 짱쌔요

• 고운말을씁시다 2011.12.03 23:55

38377님이 좋아하시는 연예시뮬레이션 비슷한 시스템도 있어요.

자기 후사를 보고싶으면 포로로 잡은 혹은 원래있던 영토의 여인네한테 수작을 걸어서

게이지가 끝까지 올라가면 항가항가해요.

그럼 아기가 나오는거죠.

근데 까칠한 여인네는 선물만 받아묵묵하고 게이지가 안올라감.

항가항가를 안해줌. 나쁜여자!

• 38377 2011.12.03 23:56
    #고운말을씁시다

저라고 항상 연애시뮬레이션을 좋아하는건 아니에요!

저는 그겁니다 그거

반항하면 사형....

아 좀 암울하다

• 고운말을씁시다 2011.12.04 00:06

사형이 되는지는 까먹었네요. ㅎㅎ

• ?
    시첸 2011.12.04 00:27
    ?

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1