[에이카] rpg가 땡겨서

조회 2090 추천 0 댓글 14

친구랑 같이 시작했습니다

3일차입니다

오늘 승급까지했네요 

신규지원이 빵빵해서 하기 편한듯싶어요

근데 온프엔 하시는분들은 안계신거같네요~_~

Comment '14'
  • ?
    38377 2011.12.03 00:52
    열슴히 하세요
  • ?
    leop´ard 2011.12.03 00:56
    에이카 예전에 여자친구랑 열심히 했던,..
    44인가 찍거 ㅂㅂ2 .. 2년 전인가;;
  • ?
    전신 2011.12.03 00:56
    파이팅
  • ?
    당무용 2011.12.03 01:23
    전 타격감때문에 못하겠드라구요. 몹을 때리는지 그냥 이미지를 때리는지 ..
  • ?
    국산콩순두유 2011.12.03 01:50
    3일차인데.. 51??
  • CHELSEA FC 2011.12.03 10:12
    #국산콩순두유
    경험치 4배라 금방금방-_-ㅋ;
    60까진 금방오를듯해요
  • ?
    꼬꼬마삐약이 2011.12.03 01:56
    오베 때 구만렙가까이 찍고 버림
  • ?
    reruc 2011.12.03 02:36
    저랑 같은섭이네여 오늘 시작 ㅎㅎ
  • CHELSEA FC 2011.12.03 10:13
    #reruc
    오홍 보시면 인사라도
  • ?
    니케 2011.12.03 06:38
    60이후 주는 승증이 3일짜리라... 60이후부턴 좀 느려영 ㅠㅠ
  • CHELSEA FC 2011.12.03 10:13
    #니케
    질릴때까진 열심히해봐야죠-_-ㅋ ㅎㅎ
  • ?
    싱하어택 2011.12.03 07:48
    워리어 70까지하고 포기...

정말안오르는..ㅠㅠ.. 파닥사냥하면서 올린게 얻그제갓지만 대충.. 몇일 해야 1업하니...ㅠㅠ
  • CHELSEA FC 2011.12.03 10:15
    #싱하어택
    어흐-_-;ㅋ
    근데 70까지도
    한참걸릴듯요ㅎㅎ
  • ?
    삼청교대총장 2011.12.03 14:10
    어디지? 제가 접기 직전에 광산이었나?그런게 생겼고
    마지막에 사막맵에서 반복퀘스트로 하피잡다가 접었는데 그때가 40만렙이었나;
    그전에 무슨 난파선같인데 인던 돌고
    재밌긴 재밌었네요 ㅋ
    크루로는 옛날에 쟁나가면 할게 없어서 닥사만 했는데
    요즘은 어쩔지 ㅠ
    매스 인사이트 (스킬쓰면 스킬이름을 외쳐주니 아직도 기억남 ㅋㅋ)
    이런건 크루가 마스터하는데 전쟁나가서 어그로끈다고 나 봐주는것도 아니고 ㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2