사본 - fsscr001.jpg

" 우왕 포스가 장난아니시네요?  "

오크전사도 가릴거 다 가리는 갑옷만 입으면 잘생겼답니다. (?)
절대 오크전사는 흉하게 생기지 안았어요.
오크전사도 빤딱거리는 갑옷만 착용하면 폭풍간지남!
덩치도 커서 꽤 포스가 ㄷㄷ
스샷에 파티는 노블하임에서 플레이하시는 온프분들과 줍팟 ^^
저를 빼고 모두 문엘프를 키우고 계십니다.
휴먼 키우시는분 없나여~?
전 노블하임에서 언제나 기다리고 있답니다!

노블하임 - 칸투스프로테

짤방~♡

Who's 칸투스프로테

Cantus pro t
:. 칸투스 프로 테 .:

Comment '27'
  • ?
    세이버 2008.08.23 23:45
    오크도 잘생겼습니다

네 그냥잘생겼다고요 오크중에서
  • ?
    카루카스 2008.08.23 23:57
    얼굴만가리면 ㅇㅇ
  • ?
    함박웃음 2008.08.24 00:12
    더가려야 한다고 생각함
  • ?
    ll하트ll 2008.08.24 00:18
    아악~~ 방어구가~!!! 방어구가!!! 멋져브러여!! 부러브~ㅋ
  • ?
    츠류 2008.08.24 00:20
    멋지네요 ㅎ
  • ?
    최초 2008.08.24 00:28
    오크하면 WOW처럼 못난놈만떠올렷는데.......
    가리니까 봐줄만하군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    향이 2008.08.24 08:49
    결국은 얼굴가려야 잘생겼다는거
    지금...저 휴전할까 고민중-_-
    현질하고 한 1억가지고 크리전사 할까 생각중...
  • ?
    Lost 2008.08.24 09:15
    아 나도 노블섭 하고프다 ㅠㅠ

나이가 딸리는 이 현실 ㅠㅠ
  • ?
    주냥이 2008.08.24 09:35
    ㅎㅎ 노블에서 나이트키우는 청어람 입니다~ㅋㅋ
  • ?
    광뜬하루 2008.08.24 11:36
    듬직한 느낌의 오크?
  • ?
    린킨파크 2008.08.24 11:37
    갑옷만 작살나게 멋지네요
  • ?
    엽기프린뜨 2008.08.24 11:58
    잘생겻다!!!

투구가
  • ?
    손가인 2008.08.24 12:15
    슈.. 오법 나 있는데
    나 무시하나요 ?
  • ?
    꼬로시 2008.08.24 12:36
    노블하임 휴전이긴 한데....... 악세 작업 1주 넘게 해도 안나오길래; 포기했음;;
  • ?
    Zombie 2008.08.24 13:29
    갑옷도 못생겼다
    전사류는 잘생긴걸보는게 아니라 용맹한걸 보는거지
  • ?
    한성 2008.08.24 14:24
    갑옷이 잘생긴 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    루디 2008.08.24 14:38
    갑옷이 멋있는게 아닐까요
  • ?
    토비 2008.08.24 15:46
    오전인데 스킬은 휴궁?
  • ?
    사즈나 2008.08.24 15:51
    진짜 갑옷 기깔난다..ㄷㄷ;;
  • ?
    A.R.I.A 2008.08.24 16:15
    프레데터 암? 개들도 마스크쓰면 캐간진대... 벗으면 흑...하지만 좋다는 ㅋ ㅑㅋ ㅑ
  • ?
    W.A.S 2008.08.24 16:55
    이야.. 개간지..
  • ?
    DG 2008.08.24 17:08
    솔직히 아크로드 오크는 괜찮게 생긴거죠...
  • ?
    들짐승 2008.08.24 20:33
    wow 오크도 무시하지마세요~
    우리 그롬 형님이 얼마나 멋있는데요~ㅠㅠ
  • ?
    펜디 2008.08.24 22:27
    아크로드 전에 할 때 사람이 별루 없던데 요즘은 사람 좀 있나요?
  • 꼬로시 2008.08.25 10:29
    #펜디
    사람 많이 늘은걸로 알고있어요....ㅎㅎ 홍보하더니 늘었음..
  • ?
    xyz2000 2008.08.24 22:44
    일단 갑옷 벗기는 좀 자제점
  • ?
    소드 2008.09.08 19:27
    갑옷 쩐다...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2