비의 군생활

조회 6805 추천 0 댓글 35

최전방 5사단 열쇠부대 중대장 훈련병으로 선발

상벌점제도에서 혼자 15점 넘어서 전화포상

최초 연습사격과 측정사격을 단번에 통과

주간 사격 20발 중 19발, 야간 10발 중 10발을 각각 명중

5사단 신병 교육대 조교로 발탁

사격, 윗몸일으키기, 팔굽혀펴기, 3Km달리기, 성적우수

입대 5주만에 훈련병 신분으로 특급전사

훈련병때 특급전사된건 연예인에서 최초

사단장 표창 포상휴가 최대 6일 + 특급전사 포상휴가 7박8일

사기캐가 나타났다!

Comment '35'
  • ?
    세르잔 2011.11.22 11:38

저 베레모는 좀 벗기지...=ㅅ=;;;;

내 후임임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• seveness 2011.11.24 02:25
    #세르잔

왜요 베레모 잘어울리는구만 ㅋㅋㅋㅋ 멋지다

• ?
    독한 2011.11.22 11:50

올 ㅋ

왠지 조교어울린다 ㅋ

실망시키지않는구나 ㅠㅠㅠ

• ?
    비노 2011.11.22 12:10

와우 , 쩐다

• ?
    신디케이트 2011.11.22 12:20

사기캐다!

• ?
    제로 2011.11.22 12:23

닌자 어쌔신 영화 찍을 때 고생한 거에 비하면 아무것도 아니겠지... 무서웡..

• ?
    설리 2011.11.22 12:51

군복바꼇구나 우앙

• ?
    쥬리안즈 2011.11.22 12:51

헐 사기네 ㅋㅋㅋㅋ

혼자 치트쓰나...

• ?
    응..? 2011.11.22 14:15

평생 군인으로 살아도 될듯

• ?
    권극 2011.11.22 14:53

대낮에 쐈냐  야간사격10발은 말도안된다 진심

• z란스 2011.11.22 15:45
    #권극

제친구도 야간 10발중 10발다마추고왔는데요

가능하긴한데; 진짜드물죠;

• ?
    향이 2011.11.22 15:23

영화 찍겠다고 총도 좀 쏴봤을테고...

몸이야 뭐 어쎄신 찍을때 그렇게 했었으니...

영화였나? 어디서 비가 공군역활 하느냐고 실제로 

공군거기서 훈련받고 했는데...왠만한 군인보다 체력좋고 

완전 탁월한 군인 재능이 보인다고 어디서 주어들은 적이...

• ?
    달에입마춘다 2011.11.22 15:58

나 야간사격 10발중에 15발 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지원사격을요청한다!

• ?
    루나 2011.11.22 16:10

저거 진짜 사기케릭 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    금강야차 2011.11.22 16:15

허 야간사격 어려운데 양키물을 먹으니 다르구나

• ?

• 천무 2011.11.22 18:48
    #독한

전체성적 1등이 궁금하다

• ?
    독한 2011.11.22 16:55

내용 추가좀함

• ?
    다락방 2011.11.22 17:33

우왕....

정말 대단한듯....

남동생도 군생활 별 탈 없이 하면 좋겠다유ㅠ

• ?
    전신 2011.11.22 18:56

1등이 더 궁금함.

• ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2011.11.22 20:01

1등은 3스타 손자 일듯 ㅇ

• ?
    으잉우잉어잉 2011.11.22 20:20

와 부럽다

• ?
    고운말을씁시다 2011.11.22 20:57

아니 근데 야간사격만발에 특급전사가 1등이 아니면

1등은 도대체 어떤자식이야???

• ?
    karas 온프 대장 2011.11.22 21:58

윙;;

• ?
    빛과어둠의경계 2011.11.22 22:46

상의랑하의 매치가 --;;; 그나저나 군인해도될듯 ㅋㅋㅋ

• ?
    kochan 2011.11.23 00:04

비 대박

• ?
    초일류 2011.11.23 02:39

야간사격어려운가??

난 야간사격 만발 했는댕

주간사격 은 4발...........

ㅡㅡ

생활관 복귀까지 이틀동안 전지무이탁 ㅠㅠ 으 다시생각해도

무릎하고 팔꿈치가 져려오내

• ?
    mero 2011.11.23 03:44

외모+12

명중률 상승 99%

크리티컬 상승 77%

체력 상승 +230

근력 상승 +100

민첩 상승 +100

• ?
    Alagon 2011.11.23 03:45

자랑은 아니지만  조교하다 전출가서 수색나와서 .. 저정도는 3키로 10분 3초 사격은 물론 기본 19발 푸쉬업 복근 은 1분 30초에 100개 .... 키는 정지훈보다 크다고 말씀음 후훗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 토마토군 2011.11.23 04:38
    #Alagon

근데 현실은 이시간에 여기서 댓글이나 달고있고 ㅋㅋㅋㅋ

• 멘토 2011.11.23 09:51
    #토마토군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 웃기다

• Alagon 2012.01.06 18:50
    #멘토
    ㅋㅋㅋ 일하면서 핸폰으로ㄱ
    짝... 근데 토마토군은 저아시는지?
  • ?
    섬세 2011.11.23 08:32

대박이다... 이제 비 군대 맨날 미루고 뭐어쩌니 말 못할듯 사람들이

• ?
    유고독 2011.11.23 16:31

근데 비랑 군생활 같이하면 재미있긴 할 것 같음;;ㅋㅋㅋ

• ?
    주접엘프 2011.11.27 20:51
    비느님 . 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2