[라그] 하임

조회 1095 추천 0 댓글 7

장수게임 ...

유료로 쭉~~~~~~~~가다가 그냥 접을려나 ... ?

신규가입 회원은 렙 150까지 무료 ~

한번쯤 해보고싶다면 신규가입 궈궈 ~

스샷출처 : 라그하임 유저스크린샷 게시판

Comment '7'
  • ?
    라즈라엘 2008.08.22 13:19
    이 게임이... 중3때였나 고1때였나 나와서 했던 기억이.. ㅎㅎ
    아직까지 살아있다는게 참 신기할 따름..
    아... 마음은 10대인데.. 이거 참.. 시간이 너무 빨리 감 -_-.. 20대 너무 빨리 지나감..
  • ?
    레인가드 2008.08.22 14:38
    제가 초등학생일때 나왔을땐 사람들이 무수히많았던 게임중 하나인데...

이벤트로 몹잡으면 확률로 사은품을 나눠주던 ....

외형패치가 이상하게 되서 왠지 더욱 인기가 빨리식은...

레인가드와같이 열심히했던 게임중 하나인...
  • ?
    불타는아새끼 2008.08.22 15:04
    나도 초딩때 했는대..... 친구 아이디 빌려서 하던중 +5템이였던것를 장난삼아 떨것더니 증발

친구에겐 해킹이라고 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구미안 ~
  • ?
    소년 2008.08.22 16:37
    휴먼, 불칸, 시뻘건거, 녹색ET 캐릭터 4개였던걸로 기억.
    나름 재밌었는데,
    불칸으로 예에에엣날에 불칸이 말랐을때 무료일때 80몇인가 키웠다가 사촌형이랑 60짜리 휴먼이랑바꿨었음.
    좀하다가 불칸 돼지로 바뀌고 유료되고 어쩌고 하면서 다같이 접었던 기억이...

어릴때 이거 하고싶어서 아빠꼬셔서 컴퓨터를 새로 샀던 기억도 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    leop´ard 2008.08.22 17:12
    라비용 3마리 있다고 자랑하고다녔던 ..ㅡ,.ㅡ
  • ?
    생각나는날 2008.08.22 21:45
    맨날 앞에 [라그] 라고 붙인 글보면 라그하임일까 혹시나 하곤 클릭했는데ㅋㅋ
    오랜만에 라그하임 보네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아디다스짚신 2008.08.23 18:22
    내 생애 최고의게임이었음.... 정말 옛날생각 마구나네요 ㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2