조회 17140 추천 8 댓글 8
Comment '8'
  • ?
    핏빛유혹 2011.11.18 11:07
    오~깔끔하게 잘쓰셨네요~
    한번해봐야겟네요.ㅎㅎ
  • LaLa 2011.11.18 21:04
    #핏빛유혹
    감사합니다^^ 꼭 한번 해보세요 재밌습니다 ㅎㅎ
  • ?
    제로 2011.11.21 17:30
    웹게임 중에서 제일 괜찮은데.. 홍보 부족이죠..
  • LaLa 2011.11.21 19:54
    #제로
    홍보는 회사측에서도 꾸준히 하고 있는 것 같은데 글쎄요.. "웹게임"이라는 말에 선뜻 접근을 못하는걸지도.. 저도 처음에 웹게임이라는 말만 듣고 그저 그러려니 했으니까요.. -,.-;; 그나저나 제 글이 메인에 뜨다니욬ㅋㅋ; 신기하네요
  • ?
    일상 2011.11.22 20:34
    첫 오픈때 재밌게 했었는데.. ㅋ 기대하고 있는게임 'ㅅ'
    [렙 1부터 다시하려니 막막해서 지금은 손을 못대는중 ㅠ]
    애벌러지와의 이별..
  • LaLa 2011.11.23 20:20
    #일상
    왜요.. ㅋㅋ; 레벨이야 금방 금방 크는데.. 업데이트도 많이 됐고 재밌어요 다시 시작 하세요^^ 애벌러지는.. 최근 업데이트되서 완드 착용이 가능하다고 하더라구요.. 많에 세진듯 '';
  • ?
    마파도할매 2011.11.24 09:20
    라임하다가 답답해서 클릭 잘안되서..
    이겜하는데 간단하게 하기에는 더 재미있는 듯.
    왠만한 게임보다 나음
  • ?
    모뗀아이 2011.12.03 04:28
    돈벌기는 쉬우나 경매장 사용할려면 캐쉬 필수..
    뭐 좀 하려면 또 캐쉬질 필수... 이건 뭐..

포인트 안내 - 글 작성: 50 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 187 Next
/ 187