마루님~~

조회 265 추천 0 댓글 5
앞전 온프샵에서 당첨되신 선풍기 시원하던가요?

다음 경매품으로 고려중인데. ㅎㅎ
Comment '5'
  • ?
    마루 2008.08.19 22:12
    아뇨, ,

전혀, 안시원 합니닷,

그냥 손전등으로만 쓰고있네요,

밤에 과자사러 시내나갈때 자전거타고
    양손에 핸드폰 손전등, 후레쉬레이저선풍기 ,

각각 들고서,

촌구석이라 가로등 안습
  • ?
    title: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 2008.08.19 22:13
    알비코님 원망하지 마세요..

제가 사실 지금 회사 사장하고 막걸리 둘이서 4주전자 마시고 와서 정신없거..
    그냥 온라이프 게시판 드럴ㅆ다 잘려고 했는디.

대왕마마 글보고 경매 참가 햇다는 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ㄷ왕마마를 원망하세요..

전 죄없습니다 ㅠㅠ
  • ­온라이프 2008.08.19 22:14
    #강물처럼
    저의 공(?)으로 돌려주셔서 감솨 ~ ㅎㅎ
  • ?
    마루 2008.08.19 22:14
    나없는 동안 무슨일이 있었나,?
  • ?
    title: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 2008.08.19 22:16
    진짜 막걸이 마시고 왓음 ㅠㅠ

대오아마마한티 저 로그인한 시간 알아보셔요 ^^: